Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

"Ну и что, если мы даже были выпившие!?"

Trufel
28 сентября 2016 17:27
В Саранске неделю назад произошло страшное ДТП с двумя погибшими. Виновником признан водитель, находившийся в состоянии опьянения. Он и его случайный пассажир погибли. Очевидцы аварии утверждают, молодые люди были пьяны настолько, что с трудом выехали на дорогу от магазина, чуть не попав под КАМАЗ.

Причина смерти двух человек - алкоголь и нарушение скоростного режима, но осознают это не все. Третий пассажир из автомобиля, сбежавший из больницы с переломанной шеей, на вопросы о случившемся отвечает: «Ну и что, если мы даже были выпившие!?"

Сейчас проводятся экспертизы, призванные установить все обстоятельства происшествия. В том числе покажут, находился ли водитель в нетрезвом состоянии.

Количество аварий за последнее время все увеличивается: многие из них происходят именно по вине пьяных водителей. Давно пора лишать прав за езду в нетрезвом виде не на несколько месяцев/лет, а насовсем. Тогда подобных происшествий станет меньше. Как правило, те, кто сели за руль пьяными один раз, сядут и второй.

Источник: dostalo.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1811
46
37
17
А что вы думаете об этом?
Показать 48 комментариев
Самые фишки на Фишках