Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Самые вместительные машины с моторами мощностью 600 "лошадей" и больше (37 фото)

Vossen
29 сентября 2016 08:43
Как правило, суперкары и практичность — вещи такие же далекие друг от друга, как с недавних пор Анджелина Джоли и Брэд Питт. Но есть и исключения — вроде Ferrari GTC4Lusso, в котором нашлось место и мощности, и пассажирам с сумками. Мы решили вспомнить остальные четырехместные модели, под капотом у которых свыше 600 сил, а в багажнике найдется место не только для банковской карты.
Источник: motor.ru

Ferrari GTC4Lusso

О самом практичном суперкаре в линейке итальянцы из Ferrari напомнили на днях, заявив, что отныне шутинг-брейк GTC4Lusso можно заказать не только с атмосферным 680-сильным V12, но и 3,9-литровой турбированной «восьмеркой», выдающей 610 сил и 760 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

В GTC4Lusso, который до рестайлинга продавался под именем FF, хватит места для четверых, а объем багажного отсека равен внушительным 450 литрам. Для наглядности — это шесть средних чемоданов 229х483х610 миллиметров и еще 45 литров на что-нибудь размером поменьше.

Источник: motor.ru

Мировая премьера GTC4Lusso автомобиля состоялась на автосалоне в Женеве в начале 2016 года, а версию с турбированным V8 и задним приводом покажут в Париже.

Источник: motor.ru

Aston Martin DB11

Самый мощный в семействе Aston Martin DB — «одиннадцатый». Отдача его 5,2-литрового наддувного V12 составляет 608 лошадиных сил и 700 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

А вот объем багажника у британского купе с посадочной формулой 2+2 не впечатляет — 270 литров, как у Peugeot 208. Однако это на 20 процентов больше, чем у предшественника.

Источник: motor.ru

DB11 дебютировал в Женеве в начале текущего года и сменил на конвейере модель DB9. Что же до «десятки», то она так и осталась концептом, ставшим главным героем в фильме «007: Спектр».

Источник: motor.ru

BMW M5 Competition Edition

Седан BMW M5 в версии Competition Edition тоже попадает в клуб 600+. Инженеры сняли с его 4,4-литровой «турбовосьмерки» 600 сил и 700 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

А четыре двери, пять мест и 520-литровый багажник разом отвечают на все вопросы о практичности этого автомобиля.

Источник: motor.ru

M5 на конвейере с 2013-го. До конца года BMW обещает показать новое поколение 5-Series, а там и до новой «эмки» ждать недолго.

Источник: motor.ru

Cadillac CTS-V

У «заряженного» 6,2-литровым компрессорным V8 от Corvette Z06 седана Cadillac CTS-V хватит мощности, чтобы подавить своим разгоном или максималкой не одну спортивную двухдверку.

Источник: motor.ru

Мотор на CTS-V, правда, чуть слабее, чем на Z06: всего 649 сил и 855 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

А вот с объемом багажника все совсем странно — 388 литров. Негусто, особенно, если посмотреть на вместимость BMW M5 с соседнего слайда.

Источник: motor.ru

Dodge Charger SRT Hellcat

Вот они, настоящие американские мускулы — седан Dodge Charger SRT Hellcat. Под его капотом поместился самый мощный мотор в истории «Крайслера» – V8 6.2 HEMI с приводным нагнетателем. Отдача — 717 сил 881 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

Объем багажника у «Чарджера» равен 455 литрам.

Источник: motor.ru

Забавно, но у двухдверки Challenger SRT Hellcat с тем же двигателем, багажник на три литра больше, а в салон влезают те же четыре человека. Правда, с меньшим комфортом.

Источник: motor.ru

Audi RS6 Avant Perfomance

Наилучшим образом спорт и практичность сочетаются в универсале Audi RS6 Avant. Под капотом у «сарая» – четырехлитровая «восьмерка», отдача которой в версии Perfomance составляет 605 сил и 700 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

Впрочем, если вам не по-душе «сараи», то есть спортбэк RS7. У него тот же мотор и почти тот же объем багажника — 535 литров.

Источник: motor.ru

Объем багажника RS6 – как из пословицы про вагон и маленькую тележку: 565 литров. А если сложить задний диван, то влезут 1680 литров.

Источник: motor.ru

Rolls-Royce Wraith

Пожалуй, купе Rolls-Royce Wraith – это не та машина, на которой вы будете гнать на все деньги по треку и заряжаться адреналином. Но учитывая, что под ее длинным капотом кроются 12 цилиндров в 6,6-литровом бензиновом турбомоторе, такое вполне возможно.

Источник: motor.ru

Мотор на этом роскошном купе выдает 624 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

Объем багажника у британской роскошной двухдверки с посадочной формулой 2+2 равен 470 литрам.

Источник: motor.ru

Mercedes-AMG S65 Coupe

Mercedes-AMG S65 в нашем списке представлен версией купе. Просто потому, что она более спортивная, чем седан, и более практичная, чем кабриолет.

Источник: motor.ru

Впрочем, все три варианта оснащаются одинаковым шестилитровым V12 с турбонаддувом, мощностью 630 сил и с 1000 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

Объем багажника у купе равен 400 литрам. У седана — 470 литрам, у кабриолета — 350 литрам.

Источник: motor.ru

Mercedes-AMG G65

Этот супервнедорожник немного выбивается из нашей подборки, но 630 сил и 1000 Нм, которые выдает его шестилитровый V12, позволяют записать его в суперкары среди SUV.

Источник: motor.ru

И с практичностью никаких проблем — пять мест и объем багажника минимум в 480 литров.

Источник: motor.ru

А если сложить второй ряд кресел, то полезное пространство вырастает до 2250 литров.

Источник: motor.ru

Bentley Bentayga

И раз уж мы заговорили о внедорожниках, то нам не обойтись без самого быстрого среди них — Bentley Bentayga.

Источник: motor.ru

Шестилитровый W-образный 12-цилиндровый бензиновый турбомотор выдает 600 сил и 900 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

Минимальный объем багажного отделения составляет 430 литров.

Источник: motor.ru

Bentley Continental GT Speed

У парочки Bentley Continental GT Speed и GTC Speed под капотом стоит такой же бензиновый шестилитровый W12, как и на Bentayga.

Источник: motor.ru

Только у купе и кабриолета его отдача побольше — 642 силы и 840 Нм крутящего момента.

Источник: motor.ru

А вот объем багажника, напротив, меньше — 358 у купе и 260 у версии с открытым верхом.

Источник: motor.ru

Tesla Model S P100D

Наконец, Tesla Model S в топовой версии P100D с батареей емкостью 100 киловатт-часов. Электрокар уже успели окрестить самой быстрой из выпускаемых машин в мире. В режиме Ludicrous хетчбэк разгоняется с нуля до 60 миль в час (96 километров в час) за 2,5 секунды. Официальные цифры по лошадиным силам пока не названы, но они наверняка уйдут далеко за шесть сотен.

Источник: motor.ru

Впечатляет Model S и объемом своего багажника. Точнее, багажников. В передний отсек влезет 150 литров, в задний 745 литров! Общий полезный объем равен 895 литрам, а при сложенном втором ряде кресел он возрастает до 1645 литров.

Источник: motor.ru

Опционально в задний багажный отсек электрокара можно установить два детских кресла.

Источник: motor.ru
Источник: motor.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1024
6
37
6
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках