Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Автомобильный завод MG Rover через десять лет после закрытия (15 фото)

Vossen
30 сентября 2016 12:19
Недоделанные ржавеющие автомобили прямо на сборочном конвейере и на производственных линиях, бумаги раскиданные по пустым цехам – это все, что осталось от некогда известного завода Ровер, где остановилось время.
На фотографиях видно, как заброшенно и пустынно сегодня на участке, где некогда собирались столь популярные автомобили Rover 75. Некоторые из них до сих пор стоят брошенными на конвейере – им уже никогда не суждено быть законченными.
Производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме был массово прекращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году — это означает, что фабрика не использовалась в течение последнего десятилетия.
Фотографии показывают резкий контраст с шумными буднями завода в 1980-е годы, когда на заводе работало 25 000 человек.

Эти жуткие фотографии показывают как пустынно сегодня на заводе MG Rover в Лонгбридже в Бирмингеме. Недостроенные автомобили Ровер 75 были оставлены ржаветь на производственной линии на заводе. Эта светло-голубая модель была близка к завершению, но она была оставлена без колес и окон и ей никогда не суждено быть законченной. Она по-прежнему стоит на конвейере 11 лет.

Владельцы компании «MG Rover» подтвердили, что на заводе Уэст-Мидлендс полностью прекратили сборку автомобилей после почти столетия производства.

Источник: terraoko.com

Этот цех использовался для окраски кузовол сборочной линии модели Ровер 75.

Источник: terraoko.com

Пожелтевшие от времени документы разбросанны в пустом офисе на заброшенном заводе в Уэст-Мидлендс. Один из этих документов показывает является обучающей брошюрой, использовавшейся учебным отделом компании MG Rover.

Источник: terraoko.com

Главный вход в завод компания MG Rover в Лонгбридже. Производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме был массово сокращены после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году.

Источник: terraoko.com

Этот белый автомобиль еще стоит на конвейере 11 лет после того, как компания MG Rover прекратила свое существование. Печальные образы внутри фабрики, которая открылась в 1905 году.

Источник: terraoko.com

Автомобиль Ровер ТФ стоит еще на конвейере. Он был оставлен ржаветь рядом с десятками других недособранных машин. Начиная с 2007 года, всего три модели автомобиля MG Rover были созданы и построены в Великобритании.

Источник: terraoko.com

Дождь и лужи на полу фабрики раскрывают огромные размеры завода Лонгбридж в Бирмингеме.

Источник: terraoko.com

Запчасти к автомобилям в коробках в огромной комнате для хранения на заводе. Сейчас в Лонгбридже насчитывается всего около 300 работников.

Источник: terraoko.com

Кузов автомобиля Ровер 75, брошенный на производственной линии.

Источник: terraoko.com

Весь в пыли. Этим дверным ручкам никогда не суждено быть прикрепленными к машинам.

Источник: terraoko.com

Очень пыльный передний бампер автомобиля.

Источник: terraoko.com

Автомобили Ровер ТФ на производственной линии. Производство на заводе Лонгбридж в Бирмингеме был массово сокращено после того, как компания MG Rover рухнула в 2005 году.

Источник: terraoko.com

Современный вид представляет собой резкий контраст с шумными картинами фабрики в 80-х годах.

Этот черно-белый снимок показывает рабочих на производственной линии в 1979 году. В 1980-е годы на заводе работало 25 000 человек. Он был открыт в 1905 году инженером Хербертом Остином и первые автомобили Остин, стоимостью 650 фунтов стерлингов, были выпущены в 1906 году.

Источник: terraoko.com

Сотрудников компании MG Rover можно увидеть на разделочном центре автомобилей в Лонгбридже в 1999 году.

Немецкий концерн БМВ купил Ровер в 1994 году, поэтому завод перешел в руки БМВ. Затем завод был продан консорциуму Феникс в 2000 году. Консорциум Феникс в 2005 году перенес производство автомобилей в Китай и попросил 6000 работников завода разойтись по домам.

Источник: terraoko.com

Работники на заводе в Лонгбридже в 1986 году. В 1980-е годы на заводе работало 25 000 человек.

Источник: terraoko.com
Источник: terraoko.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8058
32
59
6
А что вы думаете об этом?
Показать 32 комментария
Самые фишки на Фишках