Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Про уступчивость

Руслан
01 октября 2016 18:33
Каждый день на дорогах происходят трагические случаи.Расскажу об одном из них.Коротко.

Однажды Егор собрался на выходных смотаться на дачу, в область.На дворе стояла осень, и захотелось в последний раз побаловать себя шашлыками и хорошей банькой.Загрузив в машину жену и двоих детей, он ринулся к мечте сквозь непроглядные пятничные пробки.
Алексей в этот вечер наоборот решил-таки вырваться из Подмосковья в город.Ну надоело каждый вечер лазить по лесу, дрогнуть и мокнуть, в поисках этих проклятых грибов! Как бы Алексей тещу ни любил, но ненависть к тихой охоте таки пересилила все светлые чувства к теще.Взяв в охапку жену и поцеловав на прощанье детей, Алексей ринулся к своей мечте, в Москву.
Встретились Егор с Алексеем на бетонке.Егор обгонял очередную фуру, и, увидев машину Алексея, решил,что успеет вернуться в свой ряд.Поэтому тормозить не стал,а еще сильнее надавил на газ.Мол,надо будет,пропустят.Не впервой.
Алексей,видя перед собой "очередное быдло",которое прет по встречке и никуда сворачивать не собирается, решил такую наглость не прощать, а наоборот проучить "кабана".Поэтому на обочину сворачивать не стал, а вместо того для устрашения соперника еще сильнее надавил на газ.Мол, сейчас ты у меня попляшешь.Учили и не таких.
Когда ГАИ разбирали то, что осталось от машин, оказалось, что прав был Алексей.Он на самом деле ехал по своей полосе.А Егор был неправ.Не рассчитал возможности для обгона.
С тех пор на том месте у дороги два венка.По одному на семью.
У Алексея осталось двое детей.Егор своих забрал с собой.
У каждого остались старенькие родители.Которые так и не поняли, когда они упустили то время, когда еще можно было детей научить уступать друг другу.Независимо от того, прав ты или нет.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9917
88
133
51
А что вы думаете об этом?
Показать 89 комментариев
Самые фишки на Фишках