Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Доблестные граждане Дагестана на М4 "Дон"

АлександрСергиенко
04 октября 2016 21:30
Как ездят горячие кавказские парни по российским дорогам

Поздний вечер. Возвращаемся с женой с фермы, малость уставшие. Тут еще ноябрьский дождь моросит, дворники постоянно смахивают липучую грязь, летящую из под колес. Все до зевоты привычно и даже несколько размеренно. Каждый поворот, каждый столб и даже камешки на трассе знакомы, что называется, в лицо.

И тут.... Резко перед нами появляется пара фар и всего доли секунд, чтобы, если ине уйти из под удара, то хотя бы не лобовой таран.
Этот момент и запечатлел мой старенький регик. https://youtu.be/Rr-uHOyVUVg Только вот видео не получается вставить - кармы, оказывается, недостаточно :-)

Так и получилось - удар пришелся в стойку между дверьми, далее по касательной по задней двери, боковине, крылу и закончился ударом в колесо.
Это уже потом стало понятно, что удар оказался намного более серьезным, чем увидел с первого раза - оказалась свернута балка, из-за чего машину разворачивало во время движения.

Самое интересное началось после, когда я, после осмотра своей машины, пошел к "истребителю". Из водительского места на меня вылетело нечто в кожаной куртке со словами: Ты чо? У тебя какие-то проблемы?

Ну, меня долго упрашивать не пришлось, со словами: Это у тебя, дебила, проблемы, схватил за шкварник и оттащил к машине. Показал повреждения, а он мне: А чо ты по встречке летел, что не видел, как я еду?

Тут меня конкретно накрыло, ну писец, я, оказывается, еще и виноват оказался, снова его за шкварник и мордой об отбойники, разделяющие полосы движения: Вон твоя сторона, а ты ехал по моей.

Он посмотрел ошалело, утерся, высвободился из моих рук, пошел к машине, открыл дверь, сел и заснул - пьяный был вусмерть.

Затем был звонок знакомым ребятам из МЧС, а те уже вызвали гайцов, которые приехали, когда мы наблюдали удаляющуюся фигуру нарушителя - он по развязке уходил на другую сторону. Как только это узнали гайцы, врубили мигалки и за ним.

МЧС-овцы подцепили краном его машину, я своим ходом и поехали на ближайший пост ДПС и там была еще одна сцена. Нас с женой опрашивали, а в это время в соседней комнате царил полный цирк: Вопли: Я вообще никуда не ехал, а стоял возле машины и курил - были только началом. А кульминацией: Я пошел поссать, а тут подлетели мусара, меня избили, повязали, кинули в машину.... ну и так далее.

На утро, когда я приехал забирать постановление и дела о ДТП, это чудо, уроженец города Махачкала, некто Дудукалов, уже сидел в уголочке, смирный-смирный. Гайцов спросил, а они с улыбкой ответили: Проспался, в голове перестало шуметь, он и успокоился.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5258
47
85
18
А что вы думаете об этом?
Показать 50 комментариев
Самые фишки на Фишках