Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Гражданские машины звезд автоспорта (28 фото + 1 видео)

RedBull
05 октября 2016 08:48
На чем ездят звезды автоспорта в обычной жизни. В этой подборке суперкары, спорткары, чопперы и винтажный микроавтобус!
Источник: images.hgmsites.net

Льюис Хэмилтон

В гараже трехкратного чемпиона «Формулы-1» стоят автомобили, соответствующие его яркому образу жизни. Два McLaren – MP4-12C и P1, а также Mercedes SL65 AMG и SLS AMG Black Series.

Источник: www.sports.ru

Около года назад исполнительный директор «Мерседеса» Тото Вольфф шокировал журналистов заявлением о том, что Хэмилтон вышел на контакт с конкурентами из «Феррари». Однако после добавил, что Льюис сделал это всего лишь для того, чтобы приобрести новую LaFerrari, оснащенную гибридным шестилитровым двигателем V12.

Источник: www.sports.ru

А в ноябре прошлого года в центре внимания оказался другой суперкар британского гонщика – фиолетовая Pagani Zonda 760LH. Хэмилтон врезался на ней в припаркованный автомобиль на одной из улиц Монте-Карло. Гонщик объяснил инцидент усталостью от бурных вечеринок, посвященных завоеванию третьего чемпионского титула.

Источник: www.sports.ru

Известно, что Льюис также является поклонником американских винтажных маслкаров Ford. В его коллекции присутствует Shelby Mustang GT500 – кастомная копия автомобиля 1967 года выпуска.

Источник: www.sports.ru

А вот Льюис Хэмилтон и Шелби Кобра 427.

Источник: www.sports.ru
Источник: www.sports.ru

Нико Росберг

Напарник Хэмилтона по «Мерседесу» использует для поездок по Монте-Карло Mercedes C63, а также SLS AMG Roadster. Недавно немец также приобрел винтажный Mercedes-Benz 280 SL Pagoda 1970 года.

Источник: www.sports.ru
Источник: www.sports.ru

Себастьян Феттель

Источник: www.sports.ru

Незадолго до ухода из «Ред Булл» Феттель подарил своему отцу Ferrari California. Слухи о переходе немца в «Феррари» появились уже тогда, а в конце сезона-2015 Себастьян официально объявил о подписании контракта со Скудерией.

Источник: www.sports.ru
Источник: www.sports.ru

Кими Райкконен

Финн может похвастаться двумя кастомными чопперами Marcus Walz, названными в его честь – Iceman I и Iceman II.

600-сильную Ferrari Enzo, стоящую на этом фото на заднем фоне, финн уже продал.

Источник: www.sports.ru

Даниил Квят

Российский пилот «Ред Булл» в прошлом сезоне ездил на гибридной Infiniti Q50S, которую ему по контракту предоставляла команда. Неудивительно, ведь до конца сезона-2015 японский автомобильный бренд выступал в качестве титульного спонсора «быков».

Источник: www.sports.ru

Даниэль Риккардо

Напарник Квята предпочитает передвигаться на заряженном хетчбэке Volkswagen Golf R, а на дорогах Австралии использует Toyota Hilux.

Источник: www.sports.ru

Валттери Боттас

Пилот «Уильямса» получил от «Мерседеса», поставляющего двигатели его команде, купе C63, окрашенное в черный матовый цвет.

Источник: www.sports.ru

Фелипе Масса

В Монако бразилец передвигается на просторном Mercedes ML63, а, возвращаясь на родину, пересаживается на E63. Конечно, в гараже пилота есть и суперкар – черная LaFerrari.

Источник: www.sports.ru

Дженсон Баттон

За время участия в «Формуле-1» англичанин успел побывать владельцем огромного количества суперкаров, среди которых были McLaren MP4-12C, Ferrari Enzo, Bugatti Veyron, Nissan GT-R и Ford GT. Сейчас Баттона часто можно увидеть за рулем McLaren P1.

Источник: www.sports.ru

В его гараже также стоят оригинальный ретро-микроавтобус VW Campervan 1950 года выпуска, Chevrolet Corvette 1957 года, принадлежавший его отцу и Pontiac GTO, выступавший в роли свадебного автомобиля Дженсона.

Источник: www.sports.ru

Баттон никогда не выступал за «Феррари», однако является большим поклонником этого бренда. Ferrari F40, Ferrari 550, Ferrari 355 и Ferrari 275 GTS Cabriolet – со всеми этими автомобилями гонщик пока не спешит расставаться.

Источник: www.sports.ru

Фернандо Алонсо

Во времена выступлений за «Феррари» Нандо успел стать владельцем внушительного количества автомобилей, произведенных брендами концерна «Фиат-Крайслер». Среди них Maserati GranCabrio, Maserati Quattroporte, Ferrari 458, Jeep Grand Cherokee SRT и Fiat 500 Abarth.

Источник: www.sports.ru

С переходом в «Макларен» испанец, разумеется, приобрел гиперкар P1.

Источник: www.sports.ru

Даника Патрик

Американская гонщица, в данный момент выступающая в NASCAR, в обычной жизни ездит на Lamborghini Gallardo.

Однажды, управляя другим своим автомобилем, Mersedes ML63, в родном Скоттсдейле, штат Аризона, Патрик попалась на превышении скорости. Даника попыталась уйти от длинной руки закона, однако ее все же оштрафовали и обязали посещать курсы безопасного вождения.

«Я пыталась показать свое удостоверение гонщика, сказать, что я знаю, что делаю и не собираюсь никому навредить. Однако офицер заявил, что не знает меня, и ему наплевать, чем я занимаюсь», – рассказала об инциденте Патрик.

Источник: www.sports.ru
Источник: www.sports.ru

Тони Стюарт

Оригинальным автомобилем владеет трехкратный чемпион NASCAR. Среди множества его машин выделяется заряженный катафалк Cadillac 1984 года выпуска.

Дэйл Эрнхардт-младший

Пилот NASCAR является поклонником Chevrolet Camaro. В его гараже присутствуют представители нескольких поколений этой модели, включая Intimidator SS.

Источник: www.sports.ru

Валентино Росси

Многократный чемпион MotoGP обладает внушительной коллекцией автомобилей, в которой преобладает техника Ferrari. Особой любовью гонщика пользуется модель 458.

Источник: www.sports.ru
Источник: www.sports.ru

Хорхе Лоренсо

Напарник и главный соперник итальянского мотогонщика – обладатель LaFerrari.

Источник: www.sports.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1695
5
38
4
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках