Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Уважаемый, где ваш больной?

Vossen
05 октября 2016 09:20
Возвращавшаяся в больницу после вызова карета скорой помощи «перешла дорогу» командиру 1-ой роты ДПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти, который в отместку устроил показательное задержание водителя служебной машины.

Смотреть с 1:00

Возвращавшаяся в больницу после вызова карета скорой помощи «перешла дорогу» командиру 1-ой роты ДПС по Санкт-Петербургу и Ленобласти, который в отместку устроил показательное задержание водителя служебной машины. Телеканал «360» публикует запись с камеры регистратора.

Инцидент произошел во второй половине дня в минувшую субботу, 1 октября, в Тосно. Скорая с включенными проблесковыми маячками возвращалась с вызова по федеральной трассе М-10, но на въезде в город на ее пути встретился принципиальный владелец Toyota. Уступивший дорогу служебной машине джип через несколько секунд нагнал ее и остановил посреди дороги — за рулем внедорожника, как оказалось, находился командир отдельной роты ДПС № 1 ГИБДД ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Полицейский явно находился не при исполнении, однако это не помешало ему потребовать документы у вставшего на его пути водителя.

«Удостоверение не дает вам преимущества на дороге, — увещевал сотрудник скорой помощи. — Я не собираюсь ничего вам предъявлять».

До отделения полиции, где и должен был разрешиться конфликт, мужчины не доехали, остановившись на полпути, при этом владелец Toyota блокировал скорую и вызвал на место наряд ДПС.

«А куда вы так торопитесь по федеральной трассе, уважаемый? Где ваш больной? Кто вам разрешил применять спецсигналы без причины?» — наседал командир отдельной роты ДПС.

Ответ его, как можно судить по записи, не устроил, поскольку последовали наводящие вопросы: «Где ваше разрешение на применение спецсигналов? Где знак „Шипы“?». В итоге один из фельдшеров отправился в больницу своим ходом, а машина скорой, как утверждает автор записи, простояла 55 минут, пока сотрудники полиции оформляли протоколы.

Чем закончилась история, пока что остается неизвестным.

Источник: www.youtube.com
Источник: 360tv.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9469
108
84
16
А что вы думаете об этом?
Показать 108 комментариев
Самые фишки на Фишках