Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Конфликт во дворе и перцовая самооборона

Johnny
06 октября 2016 10:03
От автора: "Быдло преградило дорогу и нарочито отказывается пропускать, з.ы. теперь на меня заява в ментовке, юрист сказал, что бояться особо нечего, т.к. угроза приченению вреда здоровья была (на видюхе хорошо слышно)."

Ненормативная лексика!

Полный рассказ Андрея Воробьева из Нижнего Новгорода:

"Хочу поведать вам историю о глупой курице, встреченной сегодня во дворе моего дома, и ее ручном быке.
Короч, ситуация: выхожу из падика и вижу Шевроле Круз, стоящий посреди двора на аварийке, да так, что объехать не представляется возможным. Ну, думаю, пофиг, пока прогреюсь, пока че — уедет уж. Не угадал! Ну п*х, подъезжаю — в машине на пассажирке сидит какой-то мужик, фигней страдает.
Бикнул, привлек внимание и жестом показал, мол, позвони водиле, пусть выпустит. В ответ получил отмашку. Уже перспектива невеселая вырисовывается. Ну ок. Вылез, подошел со стороны водительской дверки, приоткрыл, говорю, что мне, мужик, типа ехать надо, а не на моргающие рыжики пялиться. На что получил ответ, что на аварийке стою, отстань. На мои доводы, что аварийка не дает права останавлтваться, как мудак посреди дороги получал только быдловато-лаконичные "и че?".
Попросил еще раз позвонить:
- ну н*х!
Попросил, чтоб за руль сел и прижался к напаркованным тачкам:
- не умею!
Давай, говорю, сам сяду и отъеду, чай сложного ничего нет, ключи в зажигании торчат:
- не сядешь!
Оценив размеры противника, который был вдвое шире меня, я подумал, что лезть на рожон ваще не варик. Здоровье важнее. Отчаявшись захлопнул дверку и ушел к себе.
К счастью стоило ток мне залезть в машину, как из падика вышла курица, догадавшаяся таким образом поставить свой рыдван, ведущая под руку свою личинку(лет 7-8, наверн).
Ну, думаю, свершилось! Щас я, наконец-то, смогу ехать по делам. Ага, щас.
Стоило курице опустить свою жопу на мягкое, как ее пассажир завел с ней беседу. Не трудно догадаться, что он ей там нарассказывал, поскольку дальше она, поглядывая на меня, стала все делать нарочито медленно, а потом и вовсе залипла в телефоне(ну да, как же не повы**ываться, что я вся такая важная, и пусть весь мир подождет)... Совсем не понимаю я такой вредности в людях.
Я же просто зажал клаксон, в надежде, что он их достанет, и все же она подвинется... Минуты через две так и получилось, но чуда не произошло.
Отъехав на пару метров назад, она вдруг встала, открыла окно и приказным тоном:
— отъезжай!
Мне это совсем не понравилось, да и до этого момента приятного было мало.
— отъезжай сама, ты меня закрыла, да и помеха(напаркованная параллелька) с твоей стороны.
Дальше последовало классическое:
— я в зад давать не умею.
— не мои проблемы.
Затем она вернула свою башку в салон и дала команду "фас"
Пассажир выскочил, матерясь и угрожая мне разбить понятно какие участки моего тела.
Увидев такой настрой, я сразу же опустил "пенек" дверного замка локтем, и чутка приоткрыл окно для диалога. Как оказалось — заперся не зря. Бычара стоял, дергая ручку, матерясь и угрожая физической расправой. Вдобавок и харю свою чуть ли не просочить пытался через 10-сантиметровую щелку в мой салон.
Был очень зол и забрызгал мне стекло слюной. Я же в ответ забрызгал ему зенки перчиком.
Дальше же следует классика: плачущий и стоящий раком бык, и, бегающая рядом и кудахтущая курица. Даже личинка выползла и подняла рев(жалко мне пацана даже, родители дегенераты — горе в семье).
В кудахах прослышивались угрозы, грозилась ментов вызвать(а я и не прочь) и, конечно, звук, как отреактивного ракетного двигателя — подгорело у нее знатно.
Так изначально негативная ситуация вызвала у меня искренний смех)
Еще чутка пометавшись, они всем составом вернулись в машину и, о чудо! — мы разъехались. Что мешало сделать это несколькими минутами ранее — гордость, отсутствие интеллекта, а, может, и все сразу, мне не понять.
Да, и еще: перед отъездом она меня зачем-то сфоткала(я показал ей "козу" и сарданически улыбнулся). А при разъезде выместила свою злость на моем водительском зеркале, махнув из окна своим крылом. Видимо ей не известно, что они имеютв свойства складываться без повреждений)"

Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49656
558
664
61
А что вы думаете об этом?
Показать 598 комментариев
Самые фишки на Фишках