Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Животное за рулем

предводитель дворянства!
08 октября 2016 18:22
вот такая вот беда...

Стали известны подробности жуткой аварии с участием кареты скорой помощи, произошедшей рано утром на Свердловском тракте, 1б/1. После столкновения с Honda Civic медицинский автомобиль перевернулся. По предварительным данным, погибли три человека, в том числе десятимесячный ребенок.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, нетрезвый водитель автомобиля Honda на полном ходу влетел сзади в карету скорой помощи. В результате у медицинской «Газели» оторвало кузов от рамы, после чего машина буквально взлетела в воздух и опрокинулась.

По предварительным данным, погибли три человека, ехавшие в скорой: водитель, медсестра и десятимесячный ребенок, мама малыша госпитализирована. Виновник аварии, находившийся в нетрезвом состоянии, отделался переломом ноги.

Как ранее информировал наш сайт, сообщение о ДТП на Свердловском тракте, 1б/1, поступило в 06:45. «Произошло столкновение легкового автомобиля и кареты скорой медицинской помощи, – говорится в сообщении. – По предварительным данным, есть пострадавшие. Для ликвидации последствий ДТП всего задействовано 36 человек, 12 единиц техники, от МЧС девять человек и две единицы техники».

Подробности далее в ленте новостей Chelyabinsk.ru.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2179
30
46
35
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках