Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Погоня за пьяным быдлом (1 фото + 1 видео)

latter
11 октября 2016 20:42
Погоня за пьяным быдлом

В Архангельске для остановки машины под управлением пьяного водителя сотрудники ГИБДД применили табельное оружие
Сегодня утром на трассе Архангельск-Северодвинск сотрудники ГИБДД задержали мужчину, который управлял транспортным средством, находясь в состоянии опьянения.
Как установили сотрудники полиции, в июле 2013 года мужчина был лишен права управления транспортным средством на четыре года. С 2011 года он 46 раз привлекался к ответственности за нарушения ПДД, в том числе за оставление места ДТП, управление транспортом, будучи лишенным права управления, в состоянии наркотического опьянения, а также за невыполнение требования об остановке. Мало того, с начала текущего года он уже дважды привлекался к уголовной ответственности по ст.264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Сегодня в 6 часов 35 минут машина под управлением нарушителя была обнаружена сотрудниками ГИБДД у дома 39 по улице Урицкого. Водитель проигнорировал требование полицейских об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться за пределами областного центра. При этом он совершал резкие опасные маневры, неоднократно выезжал на полосу встречного движения перед близко идущими автомашинами, создавая аварийные ситуации и подвергая опасности жизнь и здоровье остальных участников дорожного движения.
В соответствии со статьей 23 Федерального закона Российской Федерации «О полиции» для остановки нарушителя сотрудниками ГИБДД было принято решение о применении табельного оружия. В 06:55, после предупредительного выстрела вверх и очередного игнорирования водителем требования об остановке, на 12 км автодороги Архангельск-Северодвинск, инспекторы ОБ ДПС ГИБДД, убедившись в отсутствии на дороге других транспортных средств, произвели несколько выстрелов по колесам автомашины нарушителя. В результате иномарка была остановлена. Его водитель, мужчина 1982 года рождения, находящийся в состоянии опьянения, задержан.
В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении архнагелогородца очередного уголовного дела.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1528
25
32
13
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках