Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Дрифт по дорогам Санкт-Петербурга без последствий (5 фото + 3 видео)

zaMKADpride
12 октября 2016 10:34
В сообществе Rich Russian Kids опубликовали видео ночного дрифта по Исаакиевской площади, во время которого водителей даже остановила полиция. Но никаких последствий у встречи с полицией не было: нет оснований, чтобы принимать какие-то меры.

На самом деле авторы ролика, который опубликовали в сообществе, посвящённом отдыху российских «мажоров», — люди, ведущие аккаунт xo4y_b. Здесь публикуются видеозаписи и фотографии от компании энтузиастов автомобильного дела, в том числе преподавателя школы экстремального вождения, профессионального гонщика Максима Борща.

Основные автомобили, которые фигурируют в этом аккаунте: переделанная Subaru Impreza и кабриолет BMW E36. Обе машины тюнингованные, и их легко узнать, встретив на улицах Санкт-Петербурга.

Сам заезд случился ещё весной 2016 года. Тогда в сеть попал ролик, сделанный кем-то на видеорегистратор. А в октябре сообщество RRK выложило видео дрифта на Исаакиевской площади «от первого лица».

Источник: www.instagram.com

Xo4y_b регулярно публикует в своём аккаунте записи дрифта.

Источник: www.instagram.com
Источник: www.instagram.com
Источник: www.instagram.com
Источник: www.instagram.com
Источник: www.instagram.com
Источник: medialeaks.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10226
63
106
61
А что вы думаете об этом?
Показать 66 комментариев
Самые фишки на Фишках