Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Отец этой малышки погиб в аварии. То, что сделал для нее полицейский, трогает до слёз

Pepsi
13 октября 2016 10:05
Когда человек в униформе говорит, что он всего лишь выполнял свою работу, это нередко означает, что на самом деле он сделал гораздо больше.

Именно так и сказал о ситуации офицер полиции. Он стал участником душещипательного происшествия, после которого получил национальную известность.

Прибыв третьим на место страшной автомобильной аварии, в которой супружескую пару и их четверых детей выбросило из машины, офицер проявил отцовский инстинкт.

Двухлетняя девочка, отец которой погиб на месте, была испугана и вся дрожала. Страк, будучи сам отцом, подумал о том, чего бы хотел он, окажись его ребенок в подобной ситуации. Он понял, что малышке была нужна не только физическая помощь – девочка не пострадала, – но и моральная безопасность.

Полицейский вышел за рамки должностных обязанностей. Он взял перепуганную малышку на руки и спел ей «Сияй, сияй, маленькая звездочка». Эту песню он обычно поет своей дочери, чтобы успокоить. Одна из женщин, очевидец трагедии, сфотографировала офицера с ребенком на руках. Эта фотография стала очень популярной в Интернете. На ней запечатлен трогательный момент на фоне невероятного несчастья.

Когда вы слышите неприятные истории о плохих полицейских, помните, что на каждого беспредельщика есть такой хороший человек.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28051
18
196
25
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках