Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Четыре Porsche Cayenne попытались перевезти через границу (5 фото)

zaMKADpride
14 октября 2016 08:39
В Псковской области на латвийско-российской границе сотрудники Себежской таможни обнаружили крупную контрабанду: в одном из грузовых железнодорожных вагонов везли сразу четыре незадекларированных внедорожника Porsche Cayenne.

Контрабандный груз шел под прикрытием бытовой химии. Местом отправления числился Вильнюс (Литва), а конечным пунктом — Бободжан (Таджикистан). Снаружи вагона располагались мешки и коробки с чистящими средствами. Вскрыв вагон, таможенники обнаружили, что за мешками находятся паллеты со строительными керамзитными блоками, а за ними под наклоном на тросах были закреплены четыре «бэушных» внедорожника Porsche.

Источник: sztu.customs.ru

Машины были частично разукомплектованы — у них были демонтированы некоторые кузовные части, колеса, а также раскурочены салоны. В результате предварительной проверки по базам Интерпола выяснилось, что один из внедорожников числится в угоне в Евросоюзе. Впрочем, развороченные салоны могут свидетельствовать, что и другие три машины угнаны.

Источник: sztu.customs.ru

Предназначались машины для клиентов в Таджикистане или их планировали тихо выгрузить где-то в России — неизвестно.

Возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 статьи 16.1 КоАП («Сообщение в таможенный орган недостоверных сведений ... о наименовании товаров»).

Источник: s.auto.drom.ru
Источник: s.auto.drom.ru
Источник: s.auto.drom.ru
Источник: news.drom.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10519
15
72
3
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках