Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Полузащитник "Зенита" Маурисио в роли таксиста

Кот шашлык
14 октября 2016 12:37
Бразильский полузащитник сине-бело-голубых стал героем совместного благотворительного проекта «Зенита» и «Русфонда»: болельщики сине-бело-голубых и телезрители сумели собрать недостающие 3 миллиона 200 тысяч рублей для протезирования Ангелины Гараниной, и футболист выполнил свое обещание.
12 октября Маурисио стал настоящим таксистом и совершил пять поездок по улицам Петроградской стороны. Пассажирами самого необычного такси Петербурга стали победители клубного конкурса, по условиям которого было необходимо отправить видеообращения к футболисту. К ним присоединился главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов. Общая длительность маршрута составила около двух часов.
— Было очень приятно и хорошо, — поделился Маурисио. — Я стал на один день таксистом и узнал город еще лучше. Если что-то понадобится снова, я с удовольствием сделаю все, что от меня требуется, потому что даже небольшие усилия помогут тем, кто в этом нуждается. Это для меня новый опыт, который запомнится на всю жизнь.

— Интересно, занятно, но мы должны понимать, для чего проводится акция, — отметил Радимов. — Если это делается для пользы детей, то вдвойне отлично. Очень понравился акцент таксиста. Если серьезно, то меня очень удивило, что Маурисио очень хорошо говорит по-русски и все понимает. Это делает ему плюс, потому что он уважает нашу страну и культуру.

Благотворительный проект «Давай-давай!», совместная инициатива «Зенита» и «Русфонда», стартовал в январе 2015 года. Участие в нем уже приняли Халк, станцевавший и спевший на Невском проспекте, Данни, поработавший парикмахером, Юрий Лодыгин, ставший экскурсоводом в Государственном Эрмитаже, Дзюба, отработавший смену кондуктора в одном из петербургских трамваев, и Кришито, отправившийся на арену цирка. Общая сумма собранных средств составила около 10 миллионов рублей.

Источник: youtu.be
Источник: fc-zenit.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
485
3
27
8
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках