Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Просьба о помощи, ищут свидетелей ДТП в Мытищах

flounde
18 октября 2016 18:22
Сотрудники ГИБДД восстановили картину ДТП, произошедшего на Осташковском шоссе в Мытищах, в котором погиб ребенок, по предварительным данным, водитель «КамАЗа» врезался в хетчбэк, остановившийся перед красным сигналом светофора, сообщил «РИАМО в Мытищах» сотрудник отдела ОГИБДД МУ МВД России «Мытищинское».

Ранее сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Подмосковью сообщил РИАМО о гибели ребенка 2004 года рождения в ДТП на Осташковском шоссе в Мытищах в результате столкновения «КамАЗа» и автомобиля Suzuki.

«Вчера вечером, 16 октября, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб 12-летний ребенок. По данному факту сейчас проводится проверка для установления причин и обстоятельств случившегося. В материалах инспекторов указано, что на 2-м километре Осташковского шоссе водитель автомашины «КамАЗ-6520» 1979 года рождения, двигаясь со стороны деревни Сгонники в сторону Белянинова, совершил столкновение с остановившейся на запрещающий (красный) сигнал светофора автомашиной Suzuki Swift под управлением женщины-водителя. В машине на заднем пассажирском сиденье справа, пристегнутый ремнем безопасности, находился несовершеннолетний пассажир. В результате ДТП 12-летний мальчик погиб на месте до приезда скорой помощи», – сказал сотрудник отдела.

Второй пассажир, сидевший на переднем сиденье и пристегнутый ремнем безопасности, получил травмы головы, добавил он.


Слова отца ребенка
"Сразу говорю, у самого никаких видео с регистраторов нет, но помощь ваша желательна, дабы виновный не смог избежать наказания услиями хитрожопых адвокатов.Мне на тот момент было не до того, чтобы что то сымать и зарисовывать. Прошу видео, фото и любые возможные данные в личку- я в лимите и ответить никому не смогу кроме там.
Примерно в половине восьмого вечера, на Осташковском шоссе в сторону московской области в районе Мемориального кладбища в зад нашей красной Сузуки Свифт влетел груженый под завязку Камаз с высокими бортами, аля СуперМАЗ. Стояли на красном светофоре, пропускали пешеходов и через секунд пять-шесть удар в задницу. Нас просто смело как пушинку и отшвырнуло метров на 30 об разделительный брус, так бы попали и под встречный поток. Как удалось узнать у гаишников уже в кабинете следователя, за рулем был армянин, мой ровесник 79г/р он даже не пытался оттормозиться до момента столкновения. Увидеть его самого потом не удалось, гаишники побоялись меня с ним сводить, хоть я и обещал пальцем не трогать, лишь в глаза убийце этому заглянуть. А на суде адвокаты уже его научат что говорить и правды он мне не скажет теперь никогда. Жена цела и отделалась синяками, у самого на башке глубокая сечка, но погиб наш единственный сынок Ваня 12 лет. Тот, ради кого мы жили, стараясь дать ему всё то, чего сами не имели в детстве. Я сам вытаскивал его из машины уже мертвым, всё отлично осознавая по первичным признакам клинической смерти, но сердце все равно отказывается принимать, что сына я больше никогда не увижу радостным и улыбающимся, кроме как на детских фотографиях. До последнего надеялся, что вот сейчас он очнется и задышит. Хочется проснуться утром и всё это окажется лишь сном, страшным сном, а наш сынок жив и здоров.
Спасибо всем очевидцам, не проехавшим мимо и помогавшим мне в попытках спасти своего сыночка. Спасибо неизвестным мужикам из фиолетовой десятки, которые попытались довести как можно скорее моего сына до реанимации, в надежде что врачи разбудят его маленькое сердечко и спасут.

Ребята, если у кого то из проезжавших по встречке в момент аварии, да и даже после неё, есть видео с регистратора- пишите и шлите в личку, я вас очень прошу! Я всё понимаю, те 5 лет, что максимально возможно ему впаяют, сына мне не вернут, но не хочу , чтоб стараниями адвокатов убийца моего сына спокойно и безнаказанно дальше ходил по земле. Помогите, очень на вас надеюсь."

УПД По предварительным данным, Камаз был перегружен, водитель не был официально оформлен, дело отчаянно пытаются замять.
НЕ ПОЗВОЛИМ!

Источник: www.yaplakal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1986
13
65
6
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках