Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Севастополе на улице Руднева Mazda врезалась в маршрутку (4 фото)

Иван
19 октября 2016 13:58
В Севастополе на улице Руднева Mazda врезалась в маршрутку: пассажир иномарки умер на месте.

Ранним утром 19 октября в Севастополе на улице Руднева произошло ДТП с участием маршрутного такси. Один человек погиб. Более 10 пассажиров маршрутки доставлены в Первую городскую больницу.

Сообщение о столкновении автомобиля Mazdaи микроавтобуса Mercedes Sprinter, который обслуживает маршрут № 14, по информации пресс-службы севастопольского управления МЧС, поступило в 6:44.

По предварительным данным, Правила дорожного движения нарушил 32-летний водитель легковушки, выехав на полосу встречного движения, в результате чего произошло столкновение с маршруткой, за рулём которой находился 45-летний мужчина, уточнили в ведомстве.

По информации МЧС, на месте аварии работают два отделения пожарно-спасательной части № 6 по охране Гагаринского района и автомобиль специализированного отряда и службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ центра управления в кризисных ситуациях.

По прибытии на место ДТП спасатели деблокировали пострадавших. Сначала сообщили о том, что 14 человек получили травмы разной степени тяжести, а один скончался на месте. Сейчас количество пострадавших увеличилось до 15. Об этом ForPost сообщил заместитель главного врача по хирургической части городской больницы № 1 Андрей Коситченков, куда доставили жертв аварии.

Первые пострадавшие, по словам врача, были доставлены в приёмный покой больницы в 7:13. Двум пострадавшим, которые получили лёгкие травмы, была оказана медицинская помощь и их отпустили домой. Три человека в настоящее время находятся в операционной первой хирургии, два — в травматологии, один — в отделении челюстно-лицевой хирургии и ещё один — после операции переведён в реанимацию.

«Всем пациентам помощь оказывается в полном объёме. Людей выводят из шокового состояния, работает психолог, продолжаются мероприятия по лечению. Пострадавшие поступили с различными травмами, но в основном это переломы конечностей. Состояние разное: есть легкие травмы, есть тяжёлые. Один человек уже находится в реанимации, остальные в операционных», – сообщил врач.

Возраст пострадавших в ДТП от 30 до 61 года. Среди них нет ни пожилых людей, ни детей, уточнили медики. Вероятно,что все они этим утром ехали на работу.

В севастопольском управлении МВД уточнили личность погибшего. Им оказался 31-летний пассажир автомобиля Mazda. В больнице находятся водители обоих транспортных средств и пассажиры микроавтобуса. По факту ДТП полиция проводит проверку.

В пресс-службе МЧС уточнили, что по состоянию на 11:00 на месте аварии до сих пор ведутся работы по освобождению проезжей части от последствий ДТП. Очевидцы отмечают огромную пробку в обе стороны улицы Руднева.

Источник: sevastopol.su
Источник: sevastopol.su
Источник: sevastopol.su
Источник: sevastopol.su
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1073
7
5
10
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках