Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

ГАЗ-УАЗ: Симпатичный Франкенштейн (4 фото)

Vossen
20 октября 2016 08:55
Проехать мимо такого «Симпатичного Франкенштейна» не смог. Повидал много самоделок и гибридов, но чаще это монстроподобные солянки не знающие эстетики, а тут — целое произведение технического искусства.

К сожалению, хозяин автомобиля не вышел или его не было. Узнать подробности не получилось. Поэтому наслаждайтесь внешним видом и начинайте угадывать, чьи черты присутствуют в самоделке.

Источник: offroadclub.ru

Фюзеляж, естественно, от ГАЗ-69 — одного из самых приятных дизайнерских решений внедорожника.

Не самое оптимальное решение, но визуально это был отличный автомобиль. Естественно, соответствующий своему времени и отвечающий возложенным на него требованиям.

Источник: offroadclub.ru

Середина — не что иное, как кабина от ГАЗ-66. Кто хоть однажды залезал в это чудо советской инженерной мысли, тот узнает знакомые очертания на раз.

Дверь маленькая не только для грузовика, но и для внедорожника тоже. Однако, в двери затекать точно не будет при проезде луж.

Источник: offroadclub.ru

Корма не менее узнаваема — Буханочка собственной персоной. Задние крылья подрезаны. Арка заднего колеса стала более привычной для обычных автомобилей, а не полузакрытая как у УАЗ-452.

Топливных баков два. Маленький справа и большой слева. Какой стоит двигатель выяснить не получилось. Не видно. Рама и мосты УАЗовские. Выполнено все очень качественно на первый взгляд.

Отличный образчик постройки уникального автомобиля. Респект владельцу!

Источник: offroadclub.ru
Источник: offroadclub.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6220
9
80
8
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках