Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Гелик и Кайен против девушки на Пежо в Уфе

Johnny
20 октября 2016 13:29
Пишет Полина Лавритова: "Ни одному автолюбителю в Башкирии не нужно рассказывать о том, какая вседозволенность творится у нас на дорогах. Смотря видео и слушая своих знакомых, как всегда думаешь, что пресловутые хамы на иномарках, стоимостью в 5 млн рублей тебе не встретятся."

"Уфа.07.10.16 в 11.33 я со своей трехлетней дочерью и 80-летней бабушкой ехали на скромном пыльном Пежо в магазин за подарком ко дню рождения. Еду спокойно, не превышаю по проспекту октября, в районе остановки Округ Галле. Перестраиваюсь с 3 на 2 полосу. И тут на 3 полосе появляется черный тонированный Гелендваген, перед ним едет новенький черный тонированный Порш без номеров. Гелендваген начинает меня прижимать, просто нагло «бортуя», я сигналю. Поражаюсь такой наглости. Он газует все же обгоняет и резко передо мной томозит. Два наглых мажора ускоряются и уезжают далеко вперед, я лишь успеваю заснять номера Р100УР 102. Звоню в ГАИ и сообщаю о неадекватном вождении.

Проезжаю 2-3 км далее и в районе Горсовета снова поравнявшись с парочкой «героев», обнаруживаю в боковое зеркало, что Гелик снова прижимает меня, тут уже разозлившись, я кручу руль влево, чтобы не лез на меня, он «бортует» еще, но тут и Порш Кайен решает отомстить за дружка и начинает уже подставлять мне зад и бока, не давая мне проехать. Скорость была более 65 км/ч, в потоке автомобилей я пытаюсь вырулить от этих двоих. Повторюсь, в машине ребенок, а так может и было правильно отпустить ситуацию и врезаться, чего они и добивались. Они пытались вытолкнуть меня на обочину. Но, честно, остановиться было дико страшно, неизвестно, чем бы это кончилось. Слава Богу, «герои» свернули в проулок по проспекту Октября 128. Я пережила сильнейший стресс, отчасти потому, что отвечала за жизнь еще двоих человек. А если бы это была окраина города и ночное время? Что было бы со мной и моей семьей? Сбросили бы в кювет… Я повторно позвонила в ГАИ, сказала, что у меня есть запись: тонированные машины, одна без номеров и т.д. Но первым делом девушка задала мне вопрос: у вас был конфликт? Да, у этих водителей конфликт с сознанием.

Почти каждый день я сталкиваюсь с наглостью водителей на дорогих автомобилях, буквально требуют они немедленно уступить им дорогу. Впечатление, будто водители авто среднего класса, как участники движения, им что-то должны, как будто, у них привилегии.

Спросите, почему заявление в полицию не написала? А страшно мне, маленькой хрупкой девушке с маленьким ребенком встретиться со своими обидчиками с глазу на глаз. Потому что кругом самосуд и безнаказанность. Замять обращение в полицию – опять же, лишь вопрос денег."

Источник: vk.com
Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6549
110
88
51
А что вы думаете об этом?
Показать 110 комментариев
Самые фишки на Фишках