Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Гелик и Кайен против девушки на Пежо в Уфе

Johnny
20 октября 2016 13:29
Пишет Полина Лавритова: "Ни одному автолюбителю в Башкирии не нужно рассказывать о том, какая вседозволенность творится у нас на дорогах. Смотря видео и слушая своих знакомых, как всегда думаешь, что пресловутые хамы на иномарках, стоимостью в 5 млн рублей тебе не встретятся."

"Уфа.07.10.16 в 11.33 я со своей трехлетней дочерью и 80-летней бабушкой ехали на скромном пыльном Пежо в магазин за подарком ко дню рождения. Еду спокойно, не превышаю по проспекту октября, в районе остановки Округ Галле. Перестраиваюсь с 3 на 2 полосу. И тут на 3 полосе появляется черный тонированный Гелендваген, перед ним едет новенький черный тонированный Порш без номеров. Гелендваген начинает меня прижимать, просто нагло «бортуя», я сигналю. Поражаюсь такой наглости. Он газует все же обгоняет и резко передо мной томозит. Два наглых мажора ускоряются и уезжают далеко вперед, я лишь успеваю заснять номера Р100УР 102. Звоню в ГАИ и сообщаю о неадекватном вождении.

Проезжаю 2-3 км далее и в районе Горсовета снова поравнявшись с парочкой «героев», обнаруживаю в боковое зеркало, что Гелик снова прижимает меня, тут уже разозлившись, я кручу руль влево, чтобы не лез на меня, он «бортует» еще, но тут и Порш Кайен решает отомстить за дружка и начинает уже подставлять мне зад и бока, не давая мне проехать. Скорость была более 65 км/ч, в потоке автомобилей я пытаюсь вырулить от этих двоих. Повторюсь, в машине ребенок, а так может и было правильно отпустить ситуацию и врезаться, чего они и добивались. Они пытались вытолкнуть меня на обочину. Но, честно, остановиться было дико страшно, неизвестно, чем бы это кончилось. Слава Богу, «герои» свернули в проулок по проспекту Октября 128. Я пережила сильнейший стресс, отчасти потому, что отвечала за жизнь еще двоих человек. А если бы это была окраина города и ночное время? Что было бы со мной и моей семьей? Сбросили бы в кювет… Я повторно позвонила в ГАИ, сказала, что у меня есть запись: тонированные машины, одна без номеров и т.д. Но первым делом девушка задала мне вопрос: у вас был конфликт? Да, у этих водителей конфликт с сознанием.

Почти каждый день я сталкиваюсь с наглостью водителей на дорогих автомобилях, буквально требуют они немедленно уступить им дорогу. Впечатление, будто водители авто среднего класса, как участники движения, им что-то должны, как будто, у них привилегии.

Спросите, почему заявление в полицию не написала? А страшно мне, маленькой хрупкой девушке с маленьким ребенком встретиться со своими обидчиками с глазу на глаз. Потому что кругом самосуд и безнаказанность. Замять обращение в полицию – опять же, лишь вопрос денег."

Источник: vk.com
Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6569
109
88
51
А что вы думаете об этом?
Показать 109 комментариев
Самые фишки на Фишках