Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Внедорожники Dartz, которые “порвут” Rolls-Royce (8 фото + 1 видео)

Олег
21 октября 2016 13:41
Мы уже неоднократно слышали о Dartz – латвийской конторе, что создает люксовые внедорожники, включая бронированные. Буквально на днях компания анонсировала две новинки, которые, как она заявляет, “сомнет” Rolls-Royce.

Речь идет о внедорожниках Prombron Black Alligator (Черный Аллигатор) и Black Shark (Черная акула). Первый автомобиль будет представлять собой стандартную версию длиной 5,3 м, второй же растянутую – удлиненную до 5,9 м. Аллигатор будет ориентирован на тех, кто любит самостоятельно управлять машинами, а вот Акулу предложат богачам, которые предпочитают передвигаться с водителем.

Источник: topgir.com.ua

Внутри внедорожники отделают кожей двух видов – крокодила и ската. Ключи от машины будут храниться в специальном боксе, сделанном наподобие черного ящика космического корабля “Союз”. При этом бокс этот можно будет использовать как элемент декора в доме, и в него могут положить… икру.

Источник: topgir.com.ua

Построят Black Alligator и Black Shark на базе внедорожника Mercedes-Benz GLS AMG 63. От него же достанется и мотор, расточенный до 760 л.с. и 1 200 Нм, в котором применят военные и космические технологии.

Источник: topgir.com.ua

Серию Аллигатор выпустят лишь в количестве 50 экземпляров. Половина из них уже заказана китайцами. Плюс к этому, из первых пяти внедорожников два окажутся бронированными – они отправятся к покупателям из Индии и Италии, а три остальные поедут в ОАЭ, Чехию и Нидерланды.

Источник: topgir.com.ua

Главной особенностью салона станет руль. Это будет роскошнейшая баранка, в оформлении которой используют драгоценные камни и металлы. Она похвастает кнопками, сделанными из 14-каратного золота, а также парой пластин, изготовленных из золота на 18 карат.

Источник: topgir.com.ua

По центру расположится фирменное лого марки, созданное из белого золота и отделанное двумя рубинами, а также бриллиантами в количестве 292 штуки общей массой 1,7 карата. Обтянут руль кожей миссисипского аллигатора и хвостокола. Первый экземпляр такого рулевого колеса уже готов – на его создание ушел месяц. Стоить все это удовольствие будет… 30 тыс. долларов. Да, это руль с ценником как у новой БМВ тройки!

Источник: topgir.com.ua
Источник: topgir.com.ua

При этом в Dartz подчеркивают, что золотыми являются кнопки не только на руле, но и вообще все. А чтобы оформить все внутреннее убранство машины, понадобились шкуры аж 18 аллигаторов. Такой он, любой каприз за ваши деньги…

Источник: topgir.com.ua
Источник: topgir.com.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4447
45
78
48
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках