Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Внедорожники Dartz, которые “порвут” Rolls-Royce (8 фото + 1 видео)

Олег
21 октября 2016 13:41
Мы уже неоднократно слышали о Dartz – латвийской конторе, что создает люксовые внедорожники, включая бронированные. Буквально на днях компания анонсировала две новинки, которые, как она заявляет, “сомнет” Rolls-Royce.

Речь идет о внедорожниках Prombron Black Alligator (Черный Аллигатор) и Black Shark (Черная акула). Первый автомобиль будет представлять собой стандартную версию длиной 5,3 м, второй же растянутую – удлиненную до 5,9 м. Аллигатор будет ориентирован на тех, кто любит самостоятельно управлять машинами, а вот Акулу предложат богачам, которые предпочитают передвигаться с водителем.

Источник: topgir.com.ua

Внутри внедорожники отделают кожей двух видов – крокодила и ската. Ключи от машины будут храниться в специальном боксе, сделанном наподобие черного ящика космического корабля “Союз”. При этом бокс этот можно будет использовать как элемент декора в доме, и в него могут положить… икру.

Источник: topgir.com.ua

Построят Black Alligator и Black Shark на базе внедорожника Mercedes-Benz GLS AMG 63. От него же достанется и мотор, расточенный до 760 л.с. и 1 200 Нм, в котором применят военные и космические технологии.

Источник: topgir.com.ua

Серию Аллигатор выпустят лишь в количестве 50 экземпляров. Половина из них уже заказана китайцами. Плюс к этому, из первых пяти внедорожников два окажутся бронированными – они отправятся к покупателям из Индии и Италии, а три остальные поедут в ОАЭ, Чехию и Нидерланды.

Источник: topgir.com.ua

Главной особенностью салона станет руль. Это будет роскошнейшая баранка, в оформлении которой используют драгоценные камни и металлы. Она похвастает кнопками, сделанными из 14-каратного золота, а также парой пластин, изготовленных из золота на 18 карат.

Источник: topgir.com.ua

По центру расположится фирменное лого марки, созданное из белого золота и отделанное двумя рубинами, а также бриллиантами в количестве 292 штуки общей массой 1,7 карата. Обтянут руль кожей миссисипского аллигатора и хвостокола. Первый экземпляр такого рулевого колеса уже готов – на его создание ушел месяц. Стоить все это удовольствие будет… 30 тыс. долларов. Да, это руль с ценником как у новой БМВ тройки!

Источник: topgir.com.ua
Источник: topgir.com.ua

При этом в Dartz подчеркивают, что золотыми являются кнопки не только на руле, но и вообще все. А чтобы оформить все внутреннее убранство машины, понадобились шкуры аж 18 аллигаторов. Такой он, любой каприз за ваши деньги…

Источник: topgir.com.ua
Источник: topgir.com.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4488
45
79
48
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках