Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Американка случайно угнала Subaru (3 фото)

Fox William Mulder
27 октября 2016 14:49
... и оставила хозяйке записку с извинением!!!

Жительница Портленда Эрин Хатци опубликовала в социальной сети записку, которую в ее Subaru Impreza оставила женщина, севшая в автомобиль случайно. Вместе с запиской на пассажирском сиденье она также оставила 30 долларов — в качестве компенсации за потраченное топливо.
Инцидент произошел вечером во вторник, 25 октября. На следующее утро Хатци обнаружила, что ее красный универсал 2001 года выпуска исчез с парковки возле дома. Она написала заявление об угоне. На записи с камеры видеонаблюдения видно, как в машину Хатци садится неизвестная женщина, после чего уезжает

Хатци смутило то, что «угонщица», после того как завела двигатель, еще несколько минут сидела в машине и только после этого начала движение. «Мы с мужем были реально удивлены, потому что нормальный угонщик так бы себя не повел».

«Здравствуйте, мне жаль, что я угнала вашу машину. Я послала свою подругу со своим ключом забрать мою красную „Субару“ по адресу 7802 SE Woodstock, а она вернулась с вашей машиной. Я не видела машину до этого утра и я сказала: „Это не моя машина“. Здесь немного денег за бензин, еще раз извиняюсь за шок и разочарование, которое я, должно быть, причинила вам. Если хотите поговорить, меня зовут Бернадетт, и вот мой номер телефона. Мне очень, очень жаль, простите за ошибку».


В тот же день машину вернули на место. В записке женщина (судя по всему, ее зовут Бернадетт) объяснила, что во вторник вечером попросила подругу забрать ее красную Subaru и отдала ей ключи. То, что подруга привезла ей не тот автомобиль, она поняла только на следующее утро, когда увидела его. Машины находились в одном квартале друг от друга.
В полиции Хатци пояснили, что многие ключи от американских Subaru начала 2000-х не оснащались чипом иммобилайзера и могли подходить к разным машинам.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1396
10
38
3
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках