Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Новости и размышления (5 фото)

Sherva
29 октября 2016 17:26
В выходной день, посиживая в интернетах, наткнулся на новость криминального характера...

Вообще, новость, как новость - прочитал, подумал "как он так, сцуко, умудрился сразу четыре?!", и поплыли дальше... Однако, стопэ! Прочитаем еще раз:

Что за "Шкоды" такие, по 2,8 млн рублей за горсть из четырех штук?! Копаем дальше. И наблюдаем:

"Шкода", *лять, "Октавия" по 2,8 млн рублей за четыре штуки

Хватаем бухгалтерские счеты, делим 2,8 ляма на четыре и, охеревая от столь раннего начала черной пятницы, лезем на сайт потерпевшего:

Опаньки, приплыли... Самая дешевая из представленных комплектаций обозначена суммой в 899 000 рубликов, что как-то не стыкуется.
И вот тут следует вспомнить, что терпила в своем заявлении обязан указать РЕАЛЬНУЮ стоимость умыкнутого у него товара, а не те цыфири, которые нарисованы на придуманных ценниках. Таким образом получается, что если товарищ Бендер повелся на дешевку, а не угнал четыре тачки в комлектации "RS", то наценка продавца составила всего 199 000 рублей. Ну или больше;)

Когда вырасту большой, буду машинами торговать!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2754
13
83
39
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках