Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

О внимательности

Рассказал знакомый:
Целый день ему названивает незнакомая тётка с истериками. Суть претензий, что де он (мой знакомый) взломал её машину и с внутренней стороны заднего стекла вклеил свой номер телефона.

Целый день звонила, истерила, угрожала полицией за взлом и т.д. Знакомый все не мог понять в чем он-то виноват - вроде никаких машин он никогда не взламывал в свой жизни. Ближе к вечеру, когда тётка уже начала угрожать: "Я-то ладно, вот вам достанется когда МУЖ заметит!" (дальше были обещаны муки ада), знакомый начал припоминать. Несколько лет назад он, продавая свою машину, заказ и наклеил под заднее стекло надпись "продаю" и свой номер. Спрашивает тётку: "Какая машина? Солярис? Цвет синий? Царапина на заднем крыле?" (ни и еще несколько подробностей). Тут у тётки совсем башню сорвало - мало тот что этот тип её машину взломал и свой номер вклеил, так еще и глумится над ней, описывая её машину в подробностях! Все попытки объяснить, что никто ничего не взламывал и эта машина уже несколько лет с этой надписью ездит ни к чему не привели. Тётка визжала, что она-то точно знает что надписи там не было, она-то СМОТРИТ в зеркало заднего вида и точно её заметила бы!
Вот теперь знакомый задается вопросом, что будет когда МУЖ заметит.
Всем удачи на дорогах и куриц только на тарелке, ну на крайняк в курятнике.
Автор krysya

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13047
15
126
48
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках