Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Самые крутые тачки Дональда Трампа (7 фото)

Олег
10 ноября 2016 14:14
Как обстоят дела у 45-го президента США с автомобилями? Полный порядок!
Источник: gtspirit.com

Lamborghini Diablo VT Roadster

Пару недель назад фантастический редкий родстер Дональда Трампа выставили на eBay — за $299 000. Да, это безумно дорого, но мы настоятельно советуем поторопиться: инвестиции выгоднее не придумаешь. В комплекте все документы и набор бэйджей, один из которых перекрывает и без того крохотное заднее стекло. Красота (а особенно знаменитая трамповская шевелюра) требуют жертв.

Источник: topgearrussia.ru
Источник: s1.cdn.autoevolution.com

Mercedes-Benz SLR McLaren

Один из лучших суперкаров прошлого десятилетия обошелся Трампу в $544 000. Чтобы не заморачиваться с поездкой в Европу, он заказал доставку в Нью-Йорк — прямо ко входу в свой «Трамп-Тауэр» — и получил от Mercedes милый красный бантик в подарок. А самое клевое во всей это истории то, что тачку 45-й президент США взял на механике. Не знаем, каким Трамп окажется политиком, но в езде он что-то да понимает. Респект!

Источник: topgearrussia.ru

Rolls-Royce Phantom

После SLR'а на механике нет ничего удивительно в том, что Трамп рассекает на своем «Фантоме» сам, а не на заднем диване. Подозреваем, что Хиллари пересадила бы всех на пресные «Приусы» и каршеринг, но, кажется, этот парень намного лучше понимает, как выглядит настоящая американская мечта.

Источник: topgearrussia.ru

Кастом Orange County Choppers

«Этот кастом был разработан и и построен, чтобы показать историю, легенду и традиции, которые несет в себе бренд Трампа. На 100% американский, собран вручную в Ньюбурге и вручен семье Трампов лично Полом Тойтелем».

24-каратное золото и узор под Хохлому — это американские традиции? Окей, но нам даже нравится: это настолько эпатажно и дико, что даже круто. Собственно, как и вся жизнь Дональда Трампа.

Источник: topgearrussia.ru

Пейс-кар Chevrolet Camaro Indy 500

Трамп должен был вести этот пейс-кар на 100-й «Инди-500», но из-за «проблем со временем» (что бы это ни значило) был заменен легендой американских гонок, ЭйДжей Фойтом. Тем не менее, тачка вышла клевой: ограниченная серия в 500 машин и 6,2 литровый движок в 426 сил. Ух!

Источник: topgearrussia.ru
Источник: topgearrussia.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
23096
19
135
11
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках