Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Калуге произведена бракованная партия моделей Volkswagen Tiguan (2 фото)

Елизавета
11 ноября 2016 10:10
С конвейера завода Volkswagen в Калуге сошла партия бракованных кроссоверов Tiguan. Об этом сообщил ряд СМИ со ссылкой на внутренние источники на производстве. По предварительным данным, речь идёт о 400 дефектных машинах, при этом часть из них уже передана клиентам (около сотни автомобилей).

Водители, успевшие купить бракованные паркетники, уже обращаются к официальным дилерам. Многие машины не успели проехать даже 300 км.

На калужском заводе уже началась тестовая сборка Тигуанов нового поколения. В продажу они должны поступить в начале следующего года, по слухам, прайс-лист будет начинаться с 1 450 000 рублей.

Дефектными оказались двухлитровые двигатели, которые поставляются в Калугу из Польши или Германии. Моторов российской сборки это не касается. По данным инсайдеров, передача клиентам кроссоверов Tiguan пока приостановлена. Также известно, что несколько машин с бракованными двигателями уже отправлены за рубеж.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1712
11
18
6
А что вы думаете об этом?
Показать 11 комментариев
Самые фишки на Фишках