Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Москвичка обвинила мужа Бузовой в нападении (4 фото + 1 видео)

Vossen
11 ноября 2016 10:32
После громкого расставания с телеведущей Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов оказался в центре нового скандала. Известного футболиста обвинили в нападении и намеренном совершении ДТП.

Об инциденте поведала 33-летняя Надежда Федосеенкова, с которой Тарасов вступил в перепалку в центре Москвы. Детали происшествия девушка расписала в своём "инстаграме", а затем распространила по всей Сети:

"Сегодня в 21.00 я приехала в кафе Вайт, и ждала, чтоб машина выехала и запорковалась! И тут подъезжает Гелик и перекрывает мне въезд, я поднимаю голову и вижу что там Дмитрий Тарасов, я его спросила совесть у него есть или нет?! — рассказывает Федосеенкова в своём "инстаграме". — На что он начал хамить и сказал: "Да еще бы я пропускал мразей с таким ацентом!", я просто в шоке была. Люди где воспитание?!!! Оказывается столько (эмоджи. — Прим. ред.) внутри у знаменитостей!!!!!!!! Как только открыли преграду я начала заезжать на территорию и тут Тарасов по газам и вьехал в мою машину!!!! Я выбежала и начала снимать все, а то он начал газовать дальше и хотел скрыться с места ДТП. После чего подошел Тарасов и начал вырывать мой айфон с матом и угрозами. Тарасов начал кричать, что мне покажет, как снимать его и угрозы посыпались!!! Я вызвала ГАИ и наряд полиции. После чего ко мне подошел чеченец Шамиль и наал уговаривать, чтоб я не писала заявление, потому что у Тарасова развод и у него нервы на пределе и тд. Я вышла к оперуполномоченному и решила все-таки наказать это невоспитанного и зажравшегося нелюдя!" (Орфография и пунктуация автора сохранены.)

Позже она удалила свой пост.

Видео с регистратора в автомобиле Дмитрия Тарасова. Камера зафиксировала все детали ДТП Тарасова с этой женщиной. Ненормативная лексика!

— Я подъехал на паркинг у кафе. С правой стороны подъехала Toyota. В ней сидела эта женщина. Она начала неадекватно разговаривать, — поделился подробностями ДТП с Лайфом Дмитрий Тарасов. — На видео слышно, что я ей не хамил, отъехал. Потом парковщик сказал ей подождать. Когда я заезжал на парковку, она послала меня на ***, назвала *** и врезалась в машину. На видео это всё чётко видно.

Надежда Федосеенкова:

Источник: teleprogramma.pro
Источник: life.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4196
39
45
24
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках