Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Бухай, садись за руль, дави людей

Форрест Гамп
13 ноября 2016 17:56
Покупай судей, ходи на свободе

11 ноября Фокинский районный суд Брянска оправдал участницу ДТП со смертельным исходом Олесю Сивакову, ранее признанную виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц, сообщается на сайте суда.

Автомобиль Infiniti, проехав на высокой скорости на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с другим автомобилем, после чего врезался в остановку общественного транспорта, в результате чего стоявшие на остановке 25-летний мужчина и 15-летняя девушка погибли на месте. Еще два человека получили травмы различной степени тяжести.

В ноябре 2015 года суд приговорил ее к 6 годам колонии-поселения с трехлетним лишением водительских прав. Кроме того, фигурантку дела обязали выплатить по миллиону рублей родителям погибших и 500 тысяч рублей одному из пострадавших".

По итогам первого рассмотрения дела в Фокинском районном суде, владелица маникюрных салонов в Брянске была признана виновной в гибели людей в ДТП, которое произошло в июне 2014 года на Московском проспекте в Брянске и вызвало широкий резонанс в городе. Владелица автомобиля Infiniti Олеся Сивакова неоднократно заявляла прессе, что ей удастся избежать наказания, чем вызвала негодование местных жителей.

Это уже не первый подобный случай:
Иркутская убийцы Юлия Киселева, идейная последовательница своей землячки и Анны Шавенковой устроившая аварию с двумя погибшими. У Киселевой родители оказались статусными врачами и членами местной элиты и им удалось не только откупиться от родственников убитых (а там был один статусный мент), а также вытащить мразь, катавшуюся на машине бухой, из-за решетки.

Напомним, осужденная за аварию с двумя погибшими на улице Байкальской в Иркутске Юлия Киселева покинула колонию-поселение и переехала в другой регион. Согласно решению Тайшетского городского суда, женщине дали отсрочку наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Из колонии-поселения она была освобождена, встала на учет в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН России по Иркутской области по месту проживания. Затем сообщила, что меняет свое место жительства и переезжает в другой регион. Предварительно, она уже встала на учет в другом субъекте.


Анна Шавенкова была еще круче. Женщина, убившая под камеру (!) одну девушку и исклечившая вторую, не выплатила им и их родственникам ни копейки компенсации, ни дня не провела за решеткой и была помилована... в честь праздника победы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55867
176
292
57
А что вы думаете об этом?
Показать 176 комментариев
Самые фишки на Фишках