Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Преступницу-гонщицу из «золотой молодежи» пригласили учувствовать в гоночном чемпионате

Zlesally
14 ноября 2016 11:42
Театр абсурда: очередной «подвиг» Мары Багдасарян

Почти все из вас наслышаны о «подвигах» Мары Багдасарян, печально прославившейся представительнице золотой молодежи, дважды за последний месяц ухитрившейся быть арестованной сотрудниками дорожной полиции: за эпизод с гонкой на геландевагене и чуть спустя за езду без прав, но с нарушениями.

В автошколе её сразу назвали «будущая убийца». Прогнозы оправдались. 3 октября 2015 года на Кутузовском проспекте именно Мара управляла «BMW», устроившем аварию на несколько трупов, но вину (надо полагать за большие деньги) списали на одного из погибших.

На днях я случайно увидел сообщение о том, что Мару официально пригласили участвовать в чемпионате Max Power Cars абсолютно бесплатно, учитывая её широкую раскрученность в Москве и
«У Мары Багдасарян есть шанс отметиться там, где стояли Льюис Хэмилтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг и другие звёзды мирового автоспорта» говорится в сообщении».

Меня это известие возмутило до глубины души. Для тех, кто далек от автоспорта и не знает, что такое Max Power Cars сообщаю. Эти гонки, получившие статус неофициального чемпионата России (а официального как не было так и нет), организовал в 2006 году мой сын, Макс Травин, знаменитый автогонщик.

Макс трагически погиб в мае 2014, а у руководства чемпионатом остались люди, весьма далекие от моральных принципов, которые я воспитывал у Макса с детства. Правильнее будет сказать, что ни морали ни принципов у них нет.

Первые мои два обращения с протестом против такого предложения нынешний директор чемпионата Дима Авдеенко просто удалил из своей ленты.

Желающие могут посетить страничку его страничку https://www.facebook.com/1avdeyenko?fref=nf и оставить на память свое мнение о выданном Маре приглашении. Я не рассчитываю на то, что Дима и его ближайшее окружение изменятся в лучшую сторону, но хочу, чтоб они знали, что такой ПиАр у нормальных людей вызывает отрицание.

Макс Травин с Михаэлем Шумахером

Источник: www.facebook.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2235
14
42
29
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках