Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Благодаря новым ПДД грабить народ стало еще проще (4 фото)

HAMMER
15 ноября 2016 09:07
В этом году вступили изменения в ПДД.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Благодаря новым изменениям знак парковка, для большинства превратился в знак остановка запрещена.

В этом году наша власть, внезапно, вспомнила про инвалидов.
Проблема действительно существовала, я сам регулярно замечал, что места для инвалидов регулярно занимают.
Я не знаю специально так было сделано, чтобы подзаработать на гражданах, либо проблемы с умственными способностями, и этим людям нечего делать во власти, но проблему решили очень неприятным образом для обычных граждан.
Ничего лучшего как обозначать места для инвалидов знаком "места для парковки" законописатели не придумали. А закон принимается не единолично, сначала инициатива, затем голосование, т.е. куча людей с очень не маленькими доходами сделали вот такой закон.

Результаты принятия закона

В городе, в котором я живу - Пермь, еще до заботы об инвалидах, власть озаботилась о парковках в центе - сделала их платными. Для меня лично это положительный момент, в центр езжу не часто, и сейчас за 15 рублей в час, я легко нахожу, где поставить машину, а раньше даже проехать невозможно было.
Власть прекрасно проинформировала население нашего города про платные парковки, и весь центр теперь обвешан знаками платная парковка.
А недавно к некоторым таким знакам добавила доп. секцию "для инвалидов". Очень удобно еще недавно была парковка, а теперь там же "стоянка запрещена".

Вчера мне нужно было свозить жену с маленьким ребенком в больницу, как раз в центр. Вот она та самая улица Луначарского по которой я ехал в правом ряду в поисках парковочного места. Примерно здесь я и хотел припарковаться и были места, но они были заблокированы машиной, чуть дальше чем на картинке стоит РАВ4. Постояв несколько минут, я увидел свободный карман слева.

Примерно так я его и увидел. Напомню, что до этого была куча знаков, что здесь зона платной парковки.
Я припарковался, оплатил с помощью приложения на смартфоне парковку, и ушел в больницу. Вернулся через пол часа - машины нет.
За это время наша доблестная госавтоинспекция, успела обнаружить ДТП, и полностью оформить с эвакуацией. Обычно они часа 4 оформляют ДТП, а тут какие молодцы.

Почему не оформили парковочные места для инвалидов как на картинке?
И ведь кучами машину эвакуируют, и ведь знают о проблеме.
И даже не в деньгах дело (1500 рублей за эвакуацию, очень не плохо кто-то зарабатывает, именно за эвакуацию), в -16 я оказался на пустом месте с младенцем в автолюльке.
А потом эти черти искренне удивляются: "А за что нас-то?".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4016
67
50
40
А что вы думаете об этом?
Показать 68 комментариев
Самые фишки на Фишках