Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Названы цены обновлённого УАЗ Пикап (6 фото)

Муравьев Константин
15 ноября 2016 12:51
Грузовая модификация Патриота получила те же обновления, что и внедорожник. Дилеры уже принимают заказы на модель.

УАЗ Пикап обзавелся модернизированной решеткой радиатора, единым топливным баком, иными приборной панелью и рулевым колесом, а также расширенным списком оборудования. При этом, как и у Патриота, у грузовика отныне нет дизельной версии – пикап доступен только с бензиновым двигателем объемом 2,7 литра мощностью 135 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Привод – подключаемый полный.

Источник: www.kolesa.ru

Базовая комплектация УАЗ Пикап теперь называется «Стандарт», ее цена составляет 859 000 рублей. В список оборудования этой версии вошли подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с преднатяжителями, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, регулировка руля по высоте и вылету, ABS и EBD, 16-дюймовые стальные диски.



Источник: www.uaz.ru


Источник: www.uaz.ru

В варианте исполнения «Комфорт», которая обойдется минимум в 959 000, рублей пикап дополнительно имеет кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев передних сидений и аудиосистему с четырьмя динамиками, легкосплавные колесные диски.

Источник: www.kolesa.ru

В версии «Привилегия» УАЗ Пикап оснащен мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, мультифункциональным кожаным рулем с подогревом, камерой заднего вида, датчиками парктроника спереди, системами контроля тягового усилия, контроля торможения в повороте, помощи при начале движения на подъеме. У данной комплектации также имеется режим Off-Road. Цена «привилегированного» пикапа начинается с 1 039 000 рублей.

Источник: www.kolesa.ru

Топовую модификацию «Стиль» можно купить минимум за 1 080 000 рублей, она дополнена кожаным салоном, климат-контролем, подогревом задних сидений и обогревом лобового стекла. За доплату для пикапа предлагается несколько опций, среди которых, например, блокировка дифференциала заднего моста Eaton (29 000 рублей), предпусковой подогреватель с таймером и функцией автономного отопителя (35 000 рублей), дуги в грузовое отделение (10 000 рублей).

Напомним, рестайлинговый внедорожник УАЗ Патриот дебютировал в октябре текущего года, цена всепроходца — от 809 000 рублей.

Источник: www.uaz.ru
Источник: www.kolesa.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6733
201
70
31
А что вы думаете об этом?
Показать 201 комментарий
Самые фишки на Фишках