Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Опыт наказания нарушителей (2 фото + 3 видео)

Лёшик
18 ноября 2016 12:31
в этом году, ради интереса, а также обостренного чувства справедливости, решил попробовать наказывать нарушителей ПДД на дорогах Москвы при помощи имеющегося старенького видеорегистратора. Из 8 заявлений возбуждены дела были лишь по 2-м. Инспекторами были проигнорированы нарушения разворота через 2-ю сплошную, массовые выезды на красный за стоплинию, также один эпизод с выездом на встречное направление по дороге с 1-м движением, поданные через сайт ГИБДД.

м. академическая, разворот на Дм. Ульянова в сторону Севастопольского пр. Два нарушителя мерседес и форд встраивались в ряд (объезжая самых глупых) проехав по полосе встречного движения, видео в двух частях, вторая ниже. Зная что регистратор записывает не в лучшем качестве и неправильной датой, я дополнял заявления фотографиями с телефона авто нарушителей (если это удавалось сделать) с видимыми госномерами ну и заодно чтобы написать правильные дату и время АПН

Мне странно поведение некоторых водителей, впускающих в ряд таких наглых хамов. Кстати аналогичное заявление через неделю с этого же места было подано на два автомобиля, так же проехавших по встречке, помешавших движению пешеходов по ПП и встречным авто, которое осталось без ответа.

но этим двоим не повезло и надеюсь, что от ответственности уйти им не удалось. Далее была череда заявление дела по которым не заводились из за того, что нет подписи, снято не на тот прибор, истек срок давности) причем сначала через месяц после подачи заявления приходила отписка что заявление по территориальности направлено "туда-то", а ещё через полтора месяца приходил ответ с "туда-то" что срок рассмотрения истек)))) БРАВО ))) ну и прочие отписки про которые все знают.....

пересечение Дм. Ульянова и Севастопольского проспекта

Крайнее свое заявление по нарушению ПДД данными гражданами, которых я решил уж точно привлечь к ответственности, я написал на листке бумаги, записал видео и фото нарушителей на CD, и пошел с ним в ГИБДД ЮЗАО, собственноручно его подписав и решив, что таким образом их либо привлекут к ответственности, либо же далее писать обращение в прокуратуру на отписки или бездействие. Но система в этот раз сработала должным образом.

пробовал дозвониться по какому то номеру, чтобы узнать о назначении наказания данным водителям, но телефоны гибдд никогда не отвечают, либо занято, либо отбой!
Подитогом хочу сказать, что среди друзей таких активных людей нет, сам также крайне редко нарушаю незначительно, за что готов понести ответ от заявления такого же неравнодушного гражданина. Ну а хамам "которым надо" - знайте что есть такие люди, которые не закроют глаза на ваше наплевательское отношение к остальным участникам дорожного движения. Содержимое копилки пойдет на новый видеорегистратор, впереди ещё поездки на дачу по старокаширке, попробую наказать как нибудь обочечников с лично принесенным и подписанным заявлением. Психологический портрет: 29 лет, женат, хорошая работа. Всем удачи на дорогах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4760
111
76
26
А что вы думаете об этом?
Показать 111 комментариев
Самые фишки на Фишках