Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Чеченские бойцы устроили гонки на BMW M5 в Москве (1 фото + 2 видео)

Ornado
22 ноября 2016 17:35
Грубо нарушая правила и снимая происходящее на видео, водитель и пассажиры явно наслаждаются ситуацией.

Заурбек Хасиев

Представители народов Северного Кавказа вновь попали в некрасивую ситуацию. В одной из соцсетей на днях появилось видео агрессивной езды дорогой иномарки, в салоне которой находились бойцы чеченского бойцовского клуба «Беркут». На ролике видно, как автомобиль на большой скорости движется по Ленинградскому шоссе в сторону центра Москвы в плотном потоке машин. При этом водитель «прижимает» и «подрезает» других участников движения, резко перестраиваясь с одной полосы в другую.

Все действия водителя подпадают под категорию «агрессивная езда». Пассажиры явно одобряют поведение водителя и снимают все происходящее на дороге.

Издание Russiangate выяснило, что за рулем автомобиля BMW Е60 M5 находился Заурбек Хасиев – 27-летний сын главы ассоциации боев ММА Майрбека Хасиева. Он регулярно выкладывает подобные видео в своем аккаунте «ВКонтакте». Другие участники гонок -профессиональные бойцы Мансур Эльсаев, Майрбек Тайсумов и Арби Аргуев. Правоохранительные органы Москвы пока никак не реагируют на появившееся видео. Впрочем, СМИ еще не предали историю широкой огласке.

Напомним, ранее большой резонанс вызвали «гонки на Gelandewagen», в которых приняли участие сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, а также Виктор Усков, Абдулвахоб Маджидов и Мара Багдасарян. «Мажоры» в течение нескольких часов удирали от сотрудников ГИБДД, нарушая ПДД и транслируя все происходящее в Periscope.

Совсем по-другому закончилось грубое нарушение ПДД в декабре 2015 года в Махачкале. «Мерседес» S-класса с чеченскими номерами, грубо нарушив ПДД, проскочил на красный свет и на всем ходу протаранил Lada Granta. Два человека, находившихся в «Гранте», погибли. Официальным виновником аварии был объявлен чеченский полицейский Имран Арсумкаев, однако камеры видеонаблюдения рассказывают о другом. На размещенной в интернете видеозаписи видно, как сразу после столкновения водителя «Мерседеса» и его спутницу быстро пересадили в машину сопровождения, оставив за рулем разбитой иномарки другого человека. При этом перед судом предстал и вовсе безработный житель чеченского села Кади-Юрт (Гудермесский район) 54-летний Беслан Лорсанов. По данным Kavkazpress.ru, на самом деле управлял автомобилем глава Гудермесского района Чечни Заур Хизриев, а после ДТП чиновник посадил за руль своего охранника.

Источник: crimerussia.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7489
135
73
26
А что вы думаете об этом?
Показать 148 комментариев
Самые фишки на Фишках