Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Чеченские бойцы устроили гонки на BMW M5 в Москве (1 фото + 2 видео)

Ornado
22 ноября 2016 17:35
Грубо нарушая правила и снимая происходящее на видео, водитель и пассажиры явно наслаждаются ситуацией.

Заурбек Хасиев

Представители народов Северного Кавказа вновь попали в некрасивую ситуацию. В одной из соцсетей на днях появилось видео агрессивной езды дорогой иномарки, в салоне которой находились бойцы чеченского бойцовского клуба «Беркут». На ролике видно, как автомобиль на большой скорости движется по Ленинградскому шоссе в сторону центра Москвы в плотном потоке машин. При этом водитель «прижимает» и «подрезает» других участников движения, резко перестраиваясь с одной полосы в другую.

Все действия водителя подпадают под категорию «агрессивная езда». Пассажиры явно одобряют поведение водителя и снимают все происходящее на дороге.

Издание Russiangate выяснило, что за рулем автомобиля BMW Е60 M5 находился Заурбек Хасиев – 27-летний сын главы ассоциации боев ММА Майрбека Хасиева. Он регулярно выкладывает подобные видео в своем аккаунте «ВКонтакте». Другие участники гонок -профессиональные бойцы Мансур Эльсаев, Майрбек Тайсумов и Арби Аргуев. Правоохранительные органы Москвы пока никак не реагируют на появившееся видео. Впрочем, СМИ еще не предали историю широкой огласке.

Напомним, ранее большой резонанс вызвали «гонки на Gelandewagen», в которых приняли участие сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров, а также Виктор Усков, Абдулвахоб Маджидов и Мара Багдасарян. «Мажоры» в течение нескольких часов удирали от сотрудников ГИБДД, нарушая ПДД и транслируя все происходящее в Periscope.

Совсем по-другому закончилось грубое нарушение ПДД в декабре 2015 года в Махачкале. «Мерседес» S-класса с чеченскими номерами, грубо нарушив ПДД, проскочил на красный свет и на всем ходу протаранил Lada Granta. Два человека, находившихся в «Гранте», погибли. Официальным виновником аварии был объявлен чеченский полицейский Имран Арсумкаев, однако камеры видеонаблюдения рассказывают о другом. На размещенной в интернете видеозаписи видно, как сразу после столкновения водителя «Мерседеса» и его спутницу быстро пересадили в машину сопровождения, оставив за рулем разбитой иномарки другого человека. При этом перед судом предстал и вовсе безработный житель чеченского села Кади-Юрт (Гудермесский район) 54-летний Беслан Лорсанов. По данным Kavkazpress.ru, на самом деле управлял автомобилем глава Гудермесского района Чечни Заур Хизриев, а после ДТП чиновник посадил за руль своего охранника.

Источник: crimerussia.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7399
135
73
26
А что вы думаете об этом?
Показать 135 комментариев
Самые фишки на Фишках