Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В аварии погибла внучка Платона Лебедева (8 фото + 1 видео)

Кот шашлык
25 ноября 2016 10:35
19-летняя внучка Платона Лебедева, бывшего руководителя «Менатепа» и фигуранта «дела ЮКОСа», Диана погибла в автокатастрофе. Трагедия произошла в Швейцарии. По данным журналистов, автомобиль, в котором находилась Лебедева, упал с моста.
Источник: press24.ch

Тела погибших нашли на дне озера. Спутник Дианы, 23-летний молодой человек, тоже ушел из жизни. Известно, что он был за рулем машины.

Журналисты сообщают о том, что причиной смерти Лебедевой и ее друга стали гонки, которые устроили молодые люди на швейцарской трассе. Машина, в которой находились Диана и ее знакомый, вылетела с дороги и пробила заграждение. Искореженную машину поднимали со дна озера Лугано с помощью крана и нескольких спасательных судов.

Источник: press24.ch
Источник: www.liberatv.ch

Друзья и знакомые Дианы оставляют комментарии к постам девушки, в которых скорбят о ее кончине. Последняя публикация в микроблоге Лебедевой была сделана одну неделю назад в Цюрихе. «Девочка наша, покойся с миром», «Царствие небесное, ангелочек», «Спи крепко», «Земля тебе пухом, солнышко», «Как вчера помню те дни, когда тебя видел», «Не верю, что тебя больше нет на свете. Диана, ты в моей памяти навсегда останешься той десятилетней девочкой, какой я впервые увидел тебя на веранде», «Просто невозможно поверить. Она была моей одноклассницей. Смотрю на твои фотографии, и ты как живая», «Очень жалко. Такая роскошная, красивая и молодая», — пишут подписчики девушки.

A photo posted by Diana L (@ladydd11) on

Источник: twitter.com
Источник: press24.ch
Источник: press24.ch

Выяснилось, что в аварии недалеко от швейцарского города Лугано вместе с внучкой бизнесмена Платона Лебедева погиб 23-летний племянник Субхи Шихлинского — начальника управления государственного отдела правового департамента правительства РФ — Эюб Ягубов. Шихлинский ранее был награжден орденом второй степени "За заслуги перед Отечеством".

Платон Лебедев, отсидевший в колонии в Архангельской области 10 с половиной лет, вышел на свободу 24 января 2014 года, а примерно за месяц до этого был освобожден и бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Источник: press24.ch
Источник: youtu.be
Источник: www.starhit.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72385
749
229
131
А что вы думаете об этом?
Показать 756 комментариев
Самые фишки на Фишках