Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Тем временем в Англии (2 фото)

Fox William Mulder
25 ноября 2016 12:31
Британца оштрафовали за превышение скорости на скутере для инвалидов.

Пожилого жителя Северного Уэльса оштрафовали за движение на скутере для инвалидов со скоростью свыше 67 километров в час. Как сообщает портал Daily Post, Джеймс Робертс получил квитанцию на транспортное средство, максимально возможная скорость которого составляет менее 13 километров в час. Кроме того, в указанный день он вовсе не пользовался скутером.
Согласно квитанции, присланной 74-летнему Робертсу организацией GoSafe (фирма работает с полицией Северного Уэльса и занимается рассылкой штрафов), экомобилик пенсионера превысил скорость в соседнем городке Трелонид.
Однако на самом деле Робертс и его скутер находились почти в 20 километрах от этого места. Пожилой человек провел несколько последних недель дома, восстанавливаясь после операции на сердце.

Транспортное средство пенсионера действительно имеет регистрационный номер, полностью совпадающий с тем, на который был выписан штраф. Но сами номерные знаки на скутер британца не установлены вовсе — камера не могла зафиксировать нарушение в любом случае.
В GoSafe уже отреагировали на случившееся и принесли Джеймсу Робертсу извинения в письменной форме. Штраф аннулирован. Предположительно, ошибочный штраф обусловлен либо сбоем в системе компании, либо тем, что некто использует фальшивые номера, дублирующие регистрационные знаки скутера пенсионера.

Источник: motor.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
525
2
27
5
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках