Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Провалившаяся в яму Lada Kalina исчезла без следа (2 фото + 2 видео)

Иван Человеков
27 ноября 2016 16:09
В Уфе во дворе одного из жилых домов появилась яма, наполненная водой. В нее провалился припаркованный рядом автомобиль Lada Kalina. Сначала под воду ушла только задняя часть машины. В течение некоторого времени жители дома наблюдали, как автомобиль уходил вниз, пока не исчез полностью.

«Пришел мужик, смотрит, а его тарантас провалился наполовину. Мужик охренел немного и вызвал МЧС. Пока МЧС ехала, машина провалилась по самые жабры. Потом народ набежал», — написал очевидец происшествия Владимир Кобзев.

Приехавшие сотрудники аварийных служб откачивали воду из шестиметровой ямы всю ночь, но автомобиля там не оказалось.

«Сотрудники „Уфаводоканала“ говорят, что машину унесло грунтовыми водами, а сам провал образовался из-за карстовых пустот. Трубу, по их словам, прорвало уже после этого», — сказала владелица автомобиля Лариса Крашенинникова.
У очевидцев на этот счет есть несколько другая теория.

«Калину эту так и не нашли. Наверное, Сатана забрал свое детище обратно в АдЪ [орфография автора]. Яму закопали песком, а хозяину пообещали подарить новое чудо российского автопрома», — добавил Кобзев.

Хозяйка автомобиля собирается подавать иск на «Уфаводоканал». Выплаты от страховой компании она получить не сможет, так как автомобиль не застрахован.

Источник: 360tv.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3632
34
60
6
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках