Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Телеведущий Николай Дроздов на автомобиле сбил женщину в Москве

Сергей
28 ноября 2016 14:54
Пострадавшая доставлена в реанимацию одной из столичных клиник с переломами костей таза и обеих костей вертлюжной впадины слева, а также с ушибами и ссадинами.

По предварительной информации, 78-летний Николай Дроздов ехал на автомобиле "Сузуки — Гранд Витара" по улице Островитянова и сбил женщину. 53-летняя Татьяна М. пересекала проезжую часть по нерегулируемому переходу.

Николай Николаевич остановился сразу после столкновения, вышел из машины и вместе с женой оказал помощь пострадавшей, которая, к слову, оказалась их соседкой. Очевидцы ДТП вызвали бригаду скорой помощи.
Телеведущий добавил, что будет вместе с супругой навещать пострадавшую.

Сам телеведущий, комментируя инцидент, заявил, что «просто задел» женщину. «Она шла не оглядываясь. Я не мог подумать, что так произойдет»
Женщина появилась неожиданно, а Дроздов, по его словам, в этот момент перепутал педали - хотел затормозить, но нажал на газ.

Пострадавшую отвезли в больницу, где и выяснилось, что у женщины серьёзные переломы, она оказалась в реанимации. Позже её перевели в травматологическое отделение.

Источник: up-image.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3124
83
47
17
А что вы думаете об этом?
Показать 83 комментария
Самые фишки на Фишках