Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Потоп на улице и застрявший автобус: такого в Лондоне еще не видели (4 фото)

Варвара Лютова
29 ноября 2016 11:19
Лопнувшая труба стала причиной настоящего потопа в Луишеме, спальном районе на юго-востоке Лондона. Улицы превратились в реки, а пассажирский автобус застрял посреди маршрута, провалившись в глубокую яму, образовавшуюся под водной гладью.

В субботу вечером лондонский спальный район Луишем внезапно превратился в Венецию. Из-за лопнувшей трубы центральная улица района оказалась залита потоками стремительно несущейся воды. В одном месте вода подмыла дорогу, и на асфальте образовалась глубокая промоина. Поскольку ее полностью скрывала вода, водитель ехавшего по улице пассажирского автобуса не заметил ловушки и провалился в яму. К счастью, трагедии не произошло: пассажиров из автобуса оперативно извлекли подъехавшие спасатели и перевезли на сухое место. Местные жители массово собирались на месте потопа, транслируя в социальные сети снимки и видеозаписи с застрявшим автобусом и водой, хлещущей из аварийной трубы.

Источник: i.dailymail.co.uk

После происшествия, который полиция Луишема назвала "серьезнейшим инцидентом", муниципальные власти призвали местных жителей избегать места аварии. К ним присоединилась спасательная служба Луишема, заявившая: "Мы помогли спастись пассажирам автобуса, упавшего в яму, причиной появления которого стал прорыв трубы и вызванный им потоп на Ли Хай роад в Луишеме. Пожалуйста, по возможности старайтесь не появляться в этом районе".

Источник: i.dailymail.co.uk

Поскольку местные жители не торопились разойтись по домам, а, напротив, старались поближе подобраться к месту ЧП, делая снимки для соцсетей, полиции пришлось оцепить район и перекрыть Ли Хай роад для движения транспорта. Жителям, не сумевшим из-за потопа попасть в свои дома, была предоставлена бесплатная социальная гостиница в соседнем районе.

Источник: i.dailymail.co.uk
Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2744
3
56
13
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках