Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Тем временем в Ульяновске (8 фото)

Fox William Mulder
30 ноября 2016 14:39
«УАЗ» посвятил спецсерию «Патриотов» игре World of Tanks.

Ульяновский автозавод в сотрудничестве с компанией Wargaming выпустит новую спецсерию «Патриотов», посвященную знаменитой компьютерной игре World of Tanks. Производство стилизованных внедорожников начнется в декабре 2016 года, цены будут объявлены ближе к старту продаж.
За основу для моделей, получивших название «Патриот» World of Tanks Edition, была взята топовая версия внедорожника. Комплектация «Стиль» предполагает наличие ESP, климат-контроля, мультимедийки с сенсорным дисплеем и навигацией, а также камеры заднего вида и парктроника, подогрева всех сидений и руля, электрообогрева лобового стекла.

Внешне автомобили специальной серии будут выделяться темно-серым цветом и изображением танков на боковых частях, а еще — 18-дюймовыми легкосплавными дисками с пятью сдвоенными спицами. Вместе с тем в интерьере появится отделка сидений кожей двух цветов и отличительные логотипы спецсерии на подголовниках и руле. Кожей будут отделаны также подлокотник и козырек приборной панели.
Покупатели УАЗ «Патриот» World of Tanks Edition получат бонусы в игре WoT: это танк КВ-5 и 180 дней премиум-аккаунта.

Осенью 2016 года Ульяновский автозавод представил обновленную версию «Патриота». Внедорожник получил несколько косметических изменений в экстерьере и салоне, улучшенной шумоизоляцией и модернизированной топливной системой с одним пластиковым баком, блокировку дифференциала заднего моста с электронным управлением и расширенный список дополнительного оборудования. Цены на модель начинаются от 809 тысяч рублей.

Источник: auto.mail.ru
Источник: auto.mail.ru
Источник: auto.mail.ru
Источник: auto.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8445
93
80
42
А что вы думаете об этом?
Показать 93 комментария
Самые фишки на Фишках