Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Семь лет колонии за ДТП - много или мало? (2 фото + 1 видео)

dancerik
02 декабря 2016 12:16
Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения.
Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения. По информации Следственного комитета, приближаясь к перекрестку, водитель не снизил скорость и продолжил движение, хотя горел красный сигнал светофора и перед «зеброй» стояли другие машины.

Сегодня в сети появилось видео, в котором зафиксирован момент аварии.

В результате на регулируемом пешеходном переходе водитель Volkswagen совершил наезд на двух мужчин, а затем врезался в Hyundai I30. Один из пешеходов погиб на месте ДТП, другой получил тяжкие телесные повреждения.

Водителя задержали. Согласно заключению медицинского освидетельствования в момент наезда на пешеходов водитель находился в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств или психотропных веществ. В Volkswagen были обнаружены и изъяты блистерные упаковки с таблетками, содержащими опасные психотропы. Кроме того, выяснилось, что в начале июня этого года парень был лишен права управления транспортным средством за превышение скорости.

Источник: youtu.be

Действия молодого человека были квалифицированы по ч. 4 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств и психотропных веществ, повлекшее по неосторожности смерть человека) и по ч. 1 ст. 328 (незаконные без цели сбыта приобретение, хранение и перевозка психотропных веществ) Уголовного кодекса.

В результате, как сообщили корреспонденту в суде Заводского района Минска, водитель был признан виновным в совершении вменяемых ему преступлений. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима, а также 5 лет лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

На сегодняшний день решение не вступило в законную силу.

Источник: auto.onliner.by

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43308
362
270
24
А что вы думаете об этом?
Показать 376 комментариев
Самые фишки на Фишках