Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Семь лет колонии за ДТП - много или мало? (2 фото + 1 видео)

dancerik
02 декабря 2016 12:16
Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения.
Партизанский проспект в Минске, 13 июня 2016 года, 17:00. В крайней левой полосе со скоростью около 67 км/ч движется Volkswagen Passat, за рулем парень 1986 года рождения. По информации Следственного комитета, приближаясь к перекрестку, водитель не снизил скорость и продолжил движение, хотя горел красный сигнал светофора и перед «зеброй» стояли другие машины.

Сегодня в сети появилось видео, в котором зафиксирован момент аварии.

В результате на регулируемом пешеходном переходе водитель Volkswagen совершил наезд на двух мужчин, а затем врезался в Hyundai I30. Один из пешеходов погиб на месте ДТП, другой получил тяжкие телесные повреждения.

Водителя задержали. Согласно заключению медицинского освидетельствования в момент наезда на пешеходов водитель находился в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств или психотропных веществ. В Volkswagen были обнаружены и изъяты блистерные упаковки с таблетками, содержащими опасные психотропы. Кроме того, выяснилось, что в начале июня этого года парень был лишен права управления транспортным средством за превышение скорости.

Источник: youtu.be

Действия молодого человека были квалифицированы по ч. 4 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии, вызванном потреблением наркотических средств и психотропных веществ, повлекшее по неосторожности смерть человека) и по ч. 1 ст. 328 (незаконные без цели сбыта приобретение, хранение и перевозка психотропных веществ) Уголовного кодекса.

В результате, как сообщили корреспонденту в суде Заводского района Минска, водитель был признан виновным в совершении вменяемых ему преступлений. Суд назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима, а также 5 лет лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

На сегодняшний день решение не вступило в законную силу.

Источник: auto.onliner.by
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
43268
364
270
24
А что вы думаете об этом?
Показать 364 комментария
Самые фишки на Фишках