Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Lamborghini с пробегом в полмиллиона километров (10 фото)

Лан не урчи
07 декабря 2016 11:58
Суперкар – вещь дорогая. И на таком автомобиле лучше не попадать в аварии. Иначе можно попасть на кое-что другое… Яркий тому пример – Lamborghini Murcielago, которому не посчастливилось врезаться в дерево.

Недавно этот суперкар попал в аварию, автомобиль пришлось отправить в ремонт. Глядя на фото может показаться, что повреждения не такие уж и плачевные – ну максимум, на что придется раскошелится, так это несколько тысяч долларов. Ну пускай несколько десятков. Но на деле же все оказалось иначе.

Источник: pandulaju.com.my

Сколько же было потрачено на восстановление? 167 тысяч долларов!

Правда, справедливости ради стоит отметить, что хозяин решил воспользоваться случаем и не только отремонтировать суперкар, но и слегка освежить его, раскошелившись на некоторые новые детали и элементы – были куплены новые механические части (75 тыс. долларов), фонари и тормоза (12 тыс. долларов). Остальные же деньги были вложены непосредственно в ремонт: выпрямление шасси (10 тыс. долларов), новые кузовные элементы (15 тыс. долларов), покраска (10 тыс. долларов), доработка мотора и трансмиссии (45 тыс. долларов).

Источник: pandulaju.com.my
Источник: pandulaju.com.my
Источник: pandulaju.com.my
Источник: pandulaju.com.my

Больше впечатляет другое: на момент аварии купе Lamborghini Murcielago уже пробежало свыше 400 тыс. км!

Возникает вполне логичный вопрос: это ж как надо ездить? Даже при использовании Ламбо в качестве повседневного авто это весьма проблематично. Хотя кататься каждый день на 580-сильном суперкаре сможет не каждый.

Источник: pandulaju.com.my

Как оказалось, сначала Lamborghini Murcielago был на длительном тест-драйве британского журнала Evo. А нынешний его владелец взял купе Ламборгини для службы проката суперкаров для заездов на гоночном треке в 2004 году. К слову, помимо итальянского купе у него еще несколько десятков спортивных тачек.

Источник: pandulaju.com.my
Источник: pandulaju.com.my
Источник: pandulaju.com.my

Ежедневно Lamborghini Murcielago проезжает примерно по 300 км. Его пробег уже приближается к 500 тыс. км, причем владелец авто поставил себе цель добраться к этой отметке.

Источник: pandulaju.com.my
Источник: topgir.com.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2705
7
44
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках