Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры (4 фото + 2 видео)

Vossen
08 декабря 2016 09:45
Появилось полное видео конфликта с участием дочери депутата в Екатеринбурге. На записи с камер видеонаблюдения заметно, как мужчина первым выходит из автомобиля и что-то говорит женщине на "мерседесе", а потом и вовсе уезжает с места конфликта.

На кадрах записи видно, как дочь депутата Марина Камбаратова на своём "мерседесе" выезжает с парковки на улице Шейнкмана, 75.

В это время на ту же парковку пытается заехать автомобиль "Хонда-Аккорд". Он перегораживает выезд немецкой иномарке. После чего водитель "хонды" выходит из своего автомобиля, приближается к двери "мерседеса" и что-то говорит женщине. Стоит отметить, что девушка могла сдать назад, так как ещё было место до шлагбаума.

Затем мужчина садится обратно в свою машину и через некоторое время из своего "мерседеса" выходит Марина Кабмаратова и направляется к оппоненту.

Источник: youtu.be

За Марину Камбаратову (на фото), устроившую дорожный скандал в Екатеринбурге, заступились родственники. Сестра девушки Елена Крекова разместила пост в «Инстаграм».

Источник: img.znak.com

По этическим соображениям высказывание девушки не может быть опубликовано дословно.

«Я поражаюсь нашим обывателям. Увидал тачку, нули в глазах заиграли. После происшествия этот [не очень умный человек] обзвонил просто все СМИ, которые он знает. Этот идиот сделал огромное мозговое усилие, собрал всю информацию про мою сестру, понял, что бабок можно срубить. Посыпались угрозы, вымогание денег, а как следствие — оскорбления на форумах, на которых сидят такие же лохи, каким он сам и является», — написала Крекова в соцсети.

Источник: ura.ru

Далее она перешла к личным оскорблениям.

«Ты тупое ничтожество! И на такой тачке тебе не ездить даже во сне! У таких как ты, [блин], все сводится на том, что богатые у вас что-то украли!» — высказала свое мнение сестра Камбаратовой.

«Маруся, ты молодец! Я тебя люблю и сделала бы так же, пусть меня обсудит его группа поддержки нищебродов и попрошаек!» — подытожила девушка.

Стоит отметить, что пост «лайкнула» модель Виктория Лопырева, которую считают подругой Камбаратовой.

На фото Марина Камбаратова с моделью Викторией Лопыревой.

Источник: s10.stc.all.kpcdn.net

Напомним, в сети появился ролик, на котором дочь депутата Кушвинской городской думы Александра Камбаратова , управлявшая «Мерседесом» с номером 001, отказалась уступать дорогу другому автомобилисту. Ненормативная лексика!

Источник: youtu.be
Источник: life.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
58693
879
453
78
А что вы думаете об этом?
Показать 902 комментария
Самые фишки на Фишках