Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

"Cмешная" драка пешехода с водителем Лексуса

Дмитрий
12 декабря 2016 15:25
В Новосибирске, в воскресенье, 11 декабря, пешеход и водитель «Лексуса» подрались на дороге в новосибирском мкрн «Родники»: один побил другого по ногам рукояткой от топора.

Внимание, "корявая съемка"!

Источник: vk.com

«Я повернулся к нему, смотрю: он куда-то полез в салон автомобиля, куда-то к пассажирскому сиденью. <…> Вышел с этим топорищем. <…> Стоит, топорищем замахивается и попутно толкает [меня] левой рукой. Я его от себя оттолкнул на безопасное расстояние. Он сразу же нанес удар [рукояткой]. Я удар заблокировал, выхватил у него это топорище. Нанес несколько ударов по голени и повалил его», — описал ситуацию один из участников драки Роман Зоткин.
По словам Романа, он переходил дорогу по пешеходному переходу. Ему удалось благополучно миновать первую полосу.
Но в это время на пешеходный переход выехал «Лексус», до этого резко развернувшийся за островком безопасности. Пешеходу пришлось отпрыгнуть.
Как рассказал Роман Зоткин, после этого между ним и владельцем «Лексуса» началась словесная перепалка. Водитель вытащил из машины деревянную рукоятку от топора и начал замахиваться ею на пешехода. Завязалась драка, во время которой Роман перехватил инициативу. Его оппонент оказался на снегу.
По словам пешехода, после того как водитель упал, он отошел и начал звонить по номеру 112, чтобы заявить в полицию о нападении и вызвать упавшему «скорую помощь». Но помощь экстренных служб не понадобилась, потому что водитель «Лексуса» тут же встал и уехал, пояснил Роман Зоткин.
Мужчина уточнил, что у него самого пуховик достаточно плотный и поэтому следов побоев как таковых не осталось. Но рука, по которой пришелся удар топорищем, продолжает болеть до сих пор.
Также Роман Зоткин отметил, что вчера вечером он съездил к участковому, чтобы написать заявление на водителя. В полиции пояснили, что для этого нужно снять следы побоев в травмпункте.
Мужчина поехал в травмпункт и узнал от врачей, что второй участник конфликта тоже приходил на медицинское освидетельствование.
В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что водитель и пешеход обратились в полицию с заявлениями друг на друга. Участникам конфликта по 23 года, травм как таковых у них нет.
«В любом случае от обоих заявления приняты, будут рассмотрены. Доследственая проверка будет проведена», — прокомментировали в полиции.

Источник: news.ngs.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1368
18
19
15
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках