Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

"Cмешная" драка пешехода с водителем Лексуса

Дмитрий
12 декабря 2016 15:25
В Новосибирске, в воскресенье, 11 декабря, пешеход и водитель «Лексуса» подрались на дороге в новосибирском мкрн «Родники»: один побил другого по ногам рукояткой от топора.

Внимание, "корявая съемка"!

Источник: vk.com

«Я повернулся к нему, смотрю: он куда-то полез в салон автомобиля, куда-то к пассажирскому сиденью. <…> Вышел с этим топорищем. <…> Стоит, топорищем замахивается и попутно толкает [меня] левой рукой. Я его от себя оттолкнул на безопасное расстояние. Он сразу же нанес удар [рукояткой]. Я удар заблокировал, выхватил у него это топорище. Нанес несколько ударов по голени и повалил его», — описал ситуацию один из участников драки Роман Зоткин.
По словам Романа, он переходил дорогу по пешеходному переходу. Ему удалось благополучно миновать первую полосу.
Но в это время на пешеходный переход выехал «Лексус», до этого резко развернувшийся за островком безопасности. Пешеходу пришлось отпрыгнуть.
Как рассказал Роман Зоткин, после этого между ним и владельцем «Лексуса» началась словесная перепалка. Водитель вытащил из машины деревянную рукоятку от топора и начал замахиваться ею на пешехода. Завязалась драка, во время которой Роман перехватил инициативу. Его оппонент оказался на снегу.
По словам пешехода, после того как водитель упал, он отошел и начал звонить по номеру 112, чтобы заявить в полицию о нападении и вызвать упавшему «скорую помощь». Но помощь экстренных служб не понадобилась, потому что водитель «Лексуса» тут же встал и уехал, пояснил Роман Зоткин.
Мужчина уточнил, что у него самого пуховик достаточно плотный и поэтому следов побоев как таковых не осталось. Но рука, по которой пришелся удар топорищем, продолжает болеть до сих пор.
Также Роман Зоткин отметил, что вчера вечером он съездил к участковому, чтобы написать заявление на водителя. В полиции пояснили, что для этого нужно снять следы побоев в травмпункте.
Мужчина поехал в травмпункт и узнал от врачей, что второй участник конфликта тоже приходил на медицинское освидетельствование.
В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области подтвердили, что водитель и пешеход обратились в полицию с заявлениями друг на друга. Участникам конфликта по 23 года, травм как таковых у них нет.
«В любом случае от обоих заявления приняты, будут рассмотрены. Доследственая проверка будет проведена», — прокомментировали в полиции.

Источник: news.ngs.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1425
18
19
15
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках