Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Конфликт в питерской маршрутке

Johnny
13 декабря 2016 10:49
В Санкт-Петербурге наглая женщина требовала у водителя маршрутки вернуть ей деньги за проезд и отказывалась выходить.

В одной групп Санкт-Петербурга появился пост от девушки, которая стала свидетелем конфликта пассажирки маршрутки с водителем (позже она удалила видео и свою страницу).

"Сегодня я стала свидетелем агрессивного отношения водителя маршрутки к пассажиру девушке. Мы ехали от м.Просвещения на маршрутке 680 до Рощино. Инцидент произошел примерно в 14.30. Водитель не услышал просьбу девушки об остановки и проехал существенно дальше. На что она попросила его вернуть ей 100 руб. чтоб вернуться обратно. На что услышала отказ со стороны водителя. Она открыла дверь, он не остановился и продолжал движение, чем мог причинить серьезный вред ее здоровью т.к одна нога была на земле, вторая в маршрутке. Часть мужчин из маршрутки орали "выкинь ее ". Это просто ужас!!!! Все снять не удалось, к сожалению. Девушка милая, если ты это читаешь,отзовись! Таких водителей надо наказывать!"

Вскоре ситуация прояснилась. Водитель маршрутки Дмитрий Золотин выложил в сеть полное видео инцидента.

Дмитрий Золотин: "Я ехал по Белоостровскому шоссе от Песочного к переезду. Этой дамочке надо было выйти у Западной улицы , там где Заречная ул. Я её провёз за поворот, на повороте я не мог остановиться, т.к., там дорога узкая и дорожный отбойник. Этот поворот она хотела обратно ехать на такси."

Источник: youtu.be
Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37033
275
155
48
А что вы думаете об этом?
Показать 275 комментариев
Самые фишки на Фишках