Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Конфликт в питерской маршрутке

Johnny
13 декабря 2016 10:49
В Санкт-Петербурге наглая женщина требовала у водителя маршрутки вернуть ей деньги за проезд и отказывалась выходить.

В одной групп Санкт-Петербурга появился пост от девушки, которая стала свидетелем конфликта пассажирки маршрутки с водителем (позже она удалила видео и свою страницу).

"Сегодня я стала свидетелем агрессивного отношения водителя маршрутки к пассажиру девушке. Мы ехали от м.Просвещения на маршрутке 680 до Рощино. Инцидент произошел примерно в 14.30. Водитель не услышал просьбу девушки об остановки и проехал существенно дальше. На что она попросила его вернуть ей 100 руб. чтоб вернуться обратно. На что услышала отказ со стороны водителя. Она открыла дверь, он не остановился и продолжал движение, чем мог причинить серьезный вред ее здоровью т.к одна нога была на земле, вторая в маршрутке. Часть мужчин из маршрутки орали "выкинь ее ". Это просто ужас!!!! Все снять не удалось, к сожалению. Девушка милая, если ты это читаешь,отзовись! Таких водителей надо наказывать!"

Вскоре ситуация прояснилась. Водитель маршрутки Дмитрий Золотин выложил в сеть полное видео инцидента.

Дмитрий Золотин: "Я ехал по Белоостровскому шоссе от Песочного к переезду. Этой дамочке надо было выйти у Западной улицы , там где Заречная ул. Я её провёз за поворот, на повороте я не мог остановиться, т.к., там дорога узкая и дорожный отбойник. Этот поворот она хотела обратно ехать на такси."

Источник: youtu.be
Источник: vk.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37059
273
155
48
А что вы думаете об этом?
Показать 273 комментария
Самые фишки на Фишках