Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

В Марий Эл две девушки погибли катаясь на тюбинге, привязанном к авто (2 фото + 1 видео)

Vossen
13 декабря 2016 11:31
10 декабря в Марий Эл на Кокшайском тракте недалеко от поселка Чернушка произошла трагедия. Две девушки погибли под колесами большегруза.

Вечером, около 19.00, на Кокшайском тракте возле поворота на поселок Чернушка, 32-летний житель Медведевского района (инвалид 1-й группы), управляя Chevrolet Aveo решил прокатить двух девушек на надувных санках. Он привязал трос с «ватрушкой» к своему авто. Молодые люди катались на второстепенной дороге.

После водитель решил сбросить скорость и в результате этого машина пошла в занос, а тюбинг с двумя молодыми девушками выбросило на главную дорогу на Кокшайском тракте. В секунду две девушки оказались под колесами грузовика. Обе скончались на месте. Одна из погибших была девушкой водителя.

Источник: pg12.ru

МВД прокомментировало страшное ДТП.

- По предварительным данным установлено, что водитель иномарки катал их на «ватрушке», привязанной к автомашине по проселочной дороге. Недалеко от выезда на федеральную трассу он стал разворачиваться, веревка, которой «ватрушка» была привязана, оторвалась, и ее выбросило на дорогу, где в это время ехал грузовик. 22-летняя и 30-летняя девушки погибли на месте ДТП. Обстоятельства случившегося выясняются, - сообщили сотрудники полиции.

Источник: pg12.ru

По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее смерть двух лиц». Ход расследования взят на контроль прокуратуры района.

Виновному грозит до 7 лет лишения свободы.

Водитель, который катал двух девушек на "ватрушках", не может самостоятельно ходить.

Друзья девушек рассказали, что водитель Chevrolet, который являлся возлюбленным одной из них, —инвалид.

- Когда-то водитель, который катал девушек, попал в ДТП. И теперь он не может самостоятельно ходить. Сейчас ему очень плохо, он страдает, плачет, - рассказал Дмитрий, - до трагедии он работал с девушками на пилораме.

Читательница под ником Sveta Kraus рассказала об одной из погибших:

- Знала только одну из них - она была простым, хорошим человеком, она обеспечивала семью, так как мама старенькая и болеет. Жила не богато, работала вместе с парнем-инвалидом и подругой на пилораме. Похоронили их рядом, - рассказала Sveta Kraus.

Видео с места ДТП, но на нем мало, что можно разобрать:

Источник: vk.com
Источник: pg12.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37610
145
113
35
А что вы думаете об этом?
Показать 145 комментариев
Самые фишки на Фишках