Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Присутствие КАМАЗов в Латинской Америке (2 фото)

Evgeny
17 декабря 2016 13:25
Присутствие КАМАЗов в Латинской Америке становится все более заметным

Присутствие российских КАМАЗов на латиноамериканском континенте, известном своей холмистой и пересеченной местностью, становится все более заметным.

В Венесуэле, Колумбии, Панаме, Перу, Боливии, а вскоре и в Чили, не говоря уже о Кубе и Никарагуа, можно наблюдать как уже известные, так и новые модели продукции гиганта российского автопрома.

В вышеупомянутых странах используются самосвалы мощностью от 320 до 400 лошадиных сил, тягачи мощностью от 400 до 480 лошадиных сил, бетономешалки, катки, 10-метровые туристические автобусы, созданные на базе шасси КАМАЗ, вездеходы с 4 и 6 ведущими колесами мощностью 240 и 260 лошадиных сил, показавшие хорошую проходимость в горной местности Перу, автоцистерны с 4 и 6 ведущими колесами.

Увеличение присутствия российского автотранспорта на латиноамериканском континенте осуществляется в рамках расширения деятельности акционерного общества KAMAZ LATINOAMÉRICA S.A., вот уже 12 лет являющегося стратегическим партнером КАМАЗ в Латинской Америке.

Благодаря этой деятельности, КАМАЗ уже вышел на рынок Боливии, скоро выйдет на чилийский рынок. Участие KAMAZ LATINOAMÉRICA S.A. в 41-й Международной ярмарке в Санта Крус де ла Сьерра (Expocruz-2016) является наглядным тому свидетельством.

На этой ярмарке стратегический партнер КАМАЗа представил три модели, приковавшие к себе внимание боливийских перевозчиков, которые с нескрываемым интересом подходили к стенду KAMAZ LATINOAMÉRICA S.A., чтобы посмотреть на машины, прибывшие из Лимы в Санта Крус де ла Сьерра.

Положительная реакция на продукцию российского автопрома в ходе подобных мероприятий в указанных странах свидетельствует о том, что марка КАМАЗ пользуется высокой оценкой специалистов в том числе и потому, что KAMAZ LATINOAMÉRICA S.A. наращивает свое присутствие в каждой из этих стран и имеет необходимое количество запчастей, а также квалифицированный обслуживающий персонал, который удовлетворит любые запросы клиентов.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
527
2
16
7
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках