Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Гранд Тур - пятая передача, полёт нормальный (9 фото)

Ironclad
18 декабря 2016 05:42
Топ Гир умер - да здравствует Гранд Тур. Новая студия, старые герои и главное авто!

Фирменный идиотизм и отменное разгильдяйство наконец-то вернулись к нам! Без Топ Гира было как-то скучновато, с Гранд Туром однозначно веселее. Где можно ещё увидеть корову на крыше машины или шутки про полноприводных слонов, в противовес переднеприводным кошкам. Жестяной английский юмор, приправленный отличной операторской работой, что ещё нужно? Топ Гир феерично вернулся, вернее Гранд Тур феерично стартовал в американской пустыне под рёв моторов и публики.

Новая студия, немного новый формат, а так всё по-старому: три джентльмена средних лет в плохой физической форме ездят в палатке по миру и делают что хотят, попивая Гиннес. В современном насквозь прогомосяченном и интернетированном мире это глоток старой доброй Англии.

Появилась некая Разговорная улица, где они чешут языками и рубрика Убей звезду, где тонут и падают без парашюта, а так же пожираются львами разные звёзды. Ко второй передаче вполне привыкаешь.

Новый трек в каком-то заброшенном ланкоширском колхозе, новый американский Стиг, ворчащий и видимо жрущий гамбургеры, потому как на пилота Формулы он категорически не похож, видать наскарской закваски.

А так всё по-старому: никому не нужные испытания тачек, которые никто никогда не купит, поездки с идиотскими целями в Северную Африку, ругань, тупые приколы Кларксона, оставление Мэя, делающего очередной идиотизм, жестокие шутки над террористами от экологии и озеленения.

Не хватало измерения багажника лошадиными головами и собаками, дебильных гонок по надуманной идее, бессмысленного и жестокого уничтожения старинных машин, издевательств над туземным населением и всего того, чем славилась троица.

Передачка немного стала длиннее, поначалу казалось подзатянуть, но вполне привыкаешь и даже кажется теперь коротко. Надеюсь на хотя бы пятнадцать сезонов, джентльмены опытные и крепкие, авось выдержат.

Желаю им всяческих благ и успехов, поскорее снимать Специальную серию и приезжать в Россию.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6059
16
96
14
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках