Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Гранд Тур - пятая передача, полёт нормальный (9 фото)

Ironclad
18 декабря 2016 05:42
Топ Гир умер - да здравствует Гранд Тур. Новая студия, старые герои и главное авто!

Фирменный идиотизм и отменное разгильдяйство наконец-то вернулись к нам! Без Топ Гира было как-то скучновато, с Гранд Туром однозначно веселее. Где можно ещё увидеть корову на крыше машины или шутки про полноприводных слонов, в противовес переднеприводным кошкам. Жестяной английский юмор, приправленный отличной операторской работой, что ещё нужно? Топ Гир феерично вернулся, вернее Гранд Тур феерично стартовал в американской пустыне под рёв моторов и публики.

Новая студия, немного новый формат, а так всё по-старому: три джентльмена средних лет в плохой физической форме ездят в палатке по миру и делают что хотят, попивая Гиннес. В современном насквозь прогомосяченном и интернетированном мире это глоток старой доброй Англии.

Появилась некая Разговорная улица, где они чешут языками и рубрика Убей звезду, где тонут и падают без парашюта, а так же пожираются львами разные звёзды. Ко второй передаче вполне привыкаешь.

Новый трек в каком-то заброшенном ланкоширском колхозе, новый американский Стиг, ворчащий и видимо жрущий гамбургеры, потому как на пилота Формулы он категорически не похож, видать наскарской закваски.

А так всё по-старому: никому не нужные испытания тачек, которые никто никогда не купит, поездки с идиотскими целями в Северную Африку, ругань, тупые приколы Кларксона, оставление Мэя, делающего очередной идиотизм, жестокие шутки над террористами от экологии и озеленения.

Не хватало измерения багажника лошадиными головами и собаками, дебильных гонок по надуманной идее, бессмысленного и жестокого уничтожения старинных машин, издевательств над туземным населением и всего того, чем славилась троица.

Передачка немного стала длиннее, поначалу казалось подзатянуть, но вполне привыкаешь и даже кажется теперь коротко. Надеюсь на хотя бы пятнадцать сезонов, джентльмены опытные и крепкие, авось выдержат.

Желаю им всяческих благ и успехов, поскорее снимать Специальную серию и приезжать в Россию.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6014
18
95
14
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках