Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Авария дня. ДТП с пострадавшими под Ангарском (10 фото + 2 видео)

Johnny
19 декабря 2016 10:39
18 декабря, на федеральной трассе Р-255 столкнулись внедорожник Mitsubishi и грузовик Mitsubishi Canter. Есть пострадавшие в том числе ребенок.
Предыдущая часть
Авария произошла на объездной дороге Ангарска в районе кладбища, около придорожного кафе "Купеческий двор" и садоводства "Березовая роща". Предварительная причина ДТП - выезд внедорожника на встречную полосу и столкновение со встречным грузовиком. Усугубили последствия неуправляемость автомобиля на скользкой дороге в снегопад.

Смотреть с 3:15

Цитата:
"Я ехал следом за этим грузовиком в сторону Усолья, грузовик ехал в левом ряду километров 90 в час, я догонял его. Навстречу ехал «Montero» в правом ряду, у него перед носом перестроился «Сузуки» в правый ряд, тупо не посмотрел видимо по зеркалам и подрезал. «Montero» тормознул и дернул рулем, после чего его понесло. «Montero» вылетел через газон на нас. Грузовик как мог уходил в правый ряд от него, но там уже был отбойник. «Montero» ударился об отбойник и отскочил прямо в грузовика. Я, двигаясь за грузовиком, совершенно не успевал остановится, грузовик встал поперек дороги, и я ушел на обочину и оттормаживался по снегу. Сразу побежали туда с другом. Первым вытащили ребенка из грузовика без сознания, водителя «Кантера» зажало и он уперся ногой на газ в пол. От удара у «Кантера» оторвало кардан и вниз упал мотор с коробкой, бежало масло и антифриз, начинало вонять паленым. Уже толпой достали женщину с разбитой головой, водила был зажатый. У «Montero» оторвало переднюю дверь, пассажир скорее всего с раздробленным тазом, ибо он развернут был в другую сторону, сидел в сознании и просил достать его. Я сбегал за ножом, с первого раза срезать не получилось, но он в шоке подумал что я его освободил и начал падать на меня. Криков никаких не было минут 20, пока от шока отходить не начали. Скорых не было минут 20-30. Подогнали «Крузака» и начали тросами отгибать кабину чтобы достать водилу из «Кантера», первый трос лопнул и кабина скаканула обратно, в связи с чем, видимо, от того, что отпружинила, сделала ему только больнее. Достали из этого же «Кантера» металлические тросы и отогнули ими и достали. Умникам по поводу отбойника. Лучше бы он улетел в кювет, в снег, а отбойник ему только помог дождаться подъезда «Кантера». МЧС никто не ждал - достали сами. Ребенка увезла сразу же первая скорая из всего двух приехавших. Зато было пять экипажей ДПС! Их, полицейских, там было 10 человек. Четыре раза звонили в скорую! И в ответ слышали - пока вы не назовете точный километр, мы не можем отправить бригаду! Первая скорая приехала более чем через 20 минут! Последнего грузили только через час!"

Источник: youtu.be

Различные травмы получили пять человек, в том числе водитель внедорожника — у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы, у его 20-летней пассажирки различные переломы. Также в тяжелом состоянии находится трехлетняя девочка, она перевозилась без автокресла. Госпитализированы 50-летний водитель грузовика — у него переломы — и его 27-летний пассажир.

Источник: youtu.be
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Источник: liveangarsk.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3555
10
33
13
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках