Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Калининградец поставил машину "против шерсти"

zaMKADpride
22 декабря 2016 08:40
В Калининграде автомобилист припарковал свой "Рено" на улице Дзержинского "против шерсти" и оставил записку для недовольных водителей.
Стоянку водитель устроил прямо на загруженной магистрали. Причём его машина стоит против движения других автомобилей, на встречной полосе. Видимо, это происходит не в первый раз, потому что на лобовом стекле владелец "Рено" прикрепил записку со следующим текстом: "А я ничего не нарушаю. Есть вопросы?" — и указал свой номер телефона.

Я связался с водителем. Оказалось, что после размещения телефона ему ещё ни разу никто не позвонил. Водитель считает, что правил дорожного движения он не нарушает, а значит, имеет право ставить машину подобным образом.

Как пояснил юрист Общества защиты прав автомобилистов Пётр Губенко, закон, действительно, не запрещает автомобилисту вести себя подобным образом.

"Дорога имеет две полосы, сплошной разделительной разметки нет, равно как и запрещающих знаков; кстати, подобная картина встречается в Калининграде достаточно часто (например, на ул. Иванникова), но не на улице с таким высоким трафиком", — отмечает Губенко.

Источник: klops.ru
Источник: klops.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28410
279
126
79
А что вы думаете об этом?
Показать 285 комментариев
Самые фишки на Фишках