Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тем временем в Тольятти

Fox William Mulder
23 декабря 2016 15:44
«АвтоВАЗу» не хватило деталей на 10 тысяч машин

«АвтоВАЗ» посчитал, что в 2016 году предприятие могло бы выпустить примерно на 10 тысяч автомобилей больше, но на них не хватило комплектующих из-за перебоев с поставками. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщают «Ведомости».
Собеседники издания отметили, что речь идет не только о вообще несобранных машинах, но и о некомплектах — автомобилях, требующих установки некоторых компонентов перед отправкой дилерам.
Какие именно поставщики сорвали план по поставкам, пока неизвестно. В «Ведомостях» отмечают, что больше других проблемы с компонентами сказались на Lada Largus. Проблема с дефицитом универсалов решилась лишь осенью.
В феврале текущего года стало известно о том, что у «АвтоВАЗа» украли деталей и запчастей на 20 миллионов рублей. Пропажу обнаружили во время ежегодной ревизии. По факту произошедшего полиция возбудила дело по статье «Кража в особо крупном размере», предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1348
19
22
15
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках