Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

В Алматы полицейские высмеяли пропустившего авто водителя (2 видео)

Julia
24 декабря 2016 12:22
В Алматы полицейские высмеяли пропустившего авто водителя
Источник: www.youtube.com

Алматинский автовладелец Иззат Милованов решил пропустить выезжающую с парковки машину и остановил движение. Ехавшие сзади сотрудники полиции начали говорить колкости в адрес водителя через сигнальное громкоговорящее устройство (СГУ)
Инцидент произошел на улице Жибек Жолы перед улицей Кунаева. ВАЗ-2107 собирался выезжать с парковки и Иззат решил уступить ему дорогу и дать возможность совершить маневр.
Зеленый сигнал светофора горел последние две секунды и уже начал мигать, поэтому продолжить движение Иззат в любом случае бы не смог.
Сразу за водителем ехали сотрудники полиции на служебном автомобиле с госномером А 692 КР, который виден на записи видео регистратора. Когда Иззат остановился, чтобы пропустить ВАЗ, полиция сказала через СГУ: "Сузуки, поедешь, нет, сегодня?".
В ответ водитель крикнул, что пропускает другую машину, на что полицейские поинтересовались: "Красный крест, что ли? В Красном кресту работаешь, да? Всех пропускай теперь".
После Иззат поинтересовался, жалко ли полиции, что он пропустил другого участника движения, ведь светофор через секунды загорелся красным и он бы в любом случае не смог проехать. Сотрудники полиции ответили, что "жалко у пчелки" и проехали.
На этом инцидент не закончился. Когда машины повернули и поравнялись, сотрудники полиции опять решили поговорить с водителем, вновь сказав колкость про "красный крест" и что "работая там, он может всем помогать".
Иззат, в свою очередь напомнил, что полиция должна показывать пример, а не осуждать водителей за пропуск другого участника движения.
В ДВД Алматы сообщили, что жалобы от гражданина на сотрудников полиции не поступало. Тем не менее, они начнут проверку и разберутся в инциденте. По результатам разбирательства, ДВД даст официальное заявление.
Также в департаменте пояснили, что мониторинг подобных инцидентов и видео они проводят регулярно, после чего направляют их на рассмотрение в соответствующий отдел для дальнейшего разбирательства.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13385
88
173
29
А что вы думаете об этом?
Показать 88 комментариев
Самые фишки на Фишках