Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Статусы Видео Гифки Игры Девушки Антифишки Кино

Петербуржец пришел покупать Rolls-Royce с живым львенком (5 фото)

zaMKADpride
30 декабря 2016 09:03
Петербургский предприниматель совершил в конце года автопокупку года. Он приобрел в салоне на Малой Морской улице Rolls-Royce Phantom за 40 миллионов рублей. Мало того, коммерсант пришел к дилеру с живым львом, а после оформления автомобиля выехал вместе с дикой кошкой на сиденье.

27 декабря в салоне Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg на Малой Морской, 22 (что в здании гостиницы «Астория»), петербуржец приобрел Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe за 40 миллионов рублей. (Базовая комплектация обошлась ему в 38,9 миллиона рублей, остальные деньги он заплатил за аксессуары).

Заметим, что эта модель выпускалась с 2003 года, а последние четыре таких машины вышли с завода в прошлом году. Поэтому Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe уже считается редкостью.

Источник: www.fontanka.ru

Эта премиум-иномарка зарегистрирована на малоизвестное юридическое лицо, но фактически владельцем является петербуржец. Сам салон хранит стойкое бизнес-молчание об имени счастливого приобретателя.

Как нам стало известно, коммерсант явился на Малую Морскую, 22, вместе с львенком. А пока предприниматель занимался оформлением покупки, животное бродило по помещению и принюхивалось. По нашей информации, хищник – собственность коммерсанта и живет вместе с ним.

Источник: www.fontanka.ru
Источник: www.fontanka.ru
Источник: www.fontanka.ru
Источник: www.fontanka.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31430
71
109
52
А что вы думаете об этом?
Показать 71 комментарий
Самые фишки на Фишках