Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Петербуржец пришел покупать Rolls-Royce с живым львенком (5 фото)

zaMKADpride
30 декабря 2016 09:03
Петербургский предприниматель совершил в конце года автопокупку года. Он приобрел в салоне на Малой Морской улице Rolls-Royce Phantom за 40 миллионов рублей. Мало того, коммерсант пришел к дилеру с живым львом, а после оформления автомобиля выехал вместе с дикой кошкой на сиденье.

27 декабря в салоне Rolls-Royce Motor Cars St.Petersburg на Малой Морской, 22 (что в здании гостиницы «Астория»), петербуржец приобрел Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe за 40 миллионов рублей. (Базовая комплектация обошлась ему в 38,9 миллиона рублей, остальные деньги он заплатил за аксессуары).

Заметим, что эта модель выпускалась с 2003 года, а последние четыре таких машины вышли с завода в прошлом году. Поэтому Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe уже считается редкостью.

Источник: www.fontanka.ru

Эта премиум-иномарка зарегистрирована на малоизвестное юридическое лицо, но фактически владельцем является петербуржец. Сам салон хранит стойкое бизнес-молчание об имени счастливого приобретателя.

Как нам стало известно, коммерсант явился на Малую Морскую, 22, вместе с львенком. А пока предприниматель занимался оформлением покупки, животное бродило по помещению и принюхивалось. По нашей информации, хищник – собственность коммерсанта и живет вместе с ним.

Источник: www.fontanka.ru
Источник: www.fontanka.ru
Источник: www.fontanka.ru
Источник: www.fontanka.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
31464
71
109
52
А что вы думаете об этом?
Показать 84 комментария
Самые фишки на Фишках